本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 护肤达人

有皮肤问题可以向我咨询哦~~~

鼻贴借助它的粘力可以拉扯出一些黑头,但是很容易伤害皮肤...的哦...不建议使用.
去除黑头应该作为一个日常的清洁来做,可以用黑头导出液定期清洁黑头...
LZ貌似很专业~~ 试试看
以前长过豆豆 现毛孔有点粗 有没可行性的方法?
哦,耶:tkek011:
男孩子毛孔都会比较粗,油脂分泌耶比较旺盛。首先应该做好清洁。
先用洁面摩丝温水洗脸,洗完之后一定要用冷水再洗一下。温水清洁会比较好,同时也打开了毛孔,冷水可以收缩毛孔。
洗完脸之后,用金缕梅纯露的爽肤水喷喷,金缕梅收缩毛孔效果很不错。。。的
谢谢LZ分享
用黑头导出液太麻烦,好象效果也不会很明显:tkek043:
原帖由 玫瑰女孩 于 2008-10-7 19:35 发表
谢谢LZ分享
用黑头导出液太麻烦,好象效果也不会很明显:tkek043:

黑头导出液是比较温和,对皮肤没有损伤,如果能配合美容师的专业手法,那效果最好了。
能坚持使用,定期做黑头去除(每周1-2次),黑头就会跟你说拜拜哦
黑头黑头黑头
鼻翼两边还红红的......

鼻子永远油油的,但是脸部冬天却很干
怎么办?

我是男生

20年没长痘痘,现在却长了,脸很油
洗完脸不久就又油了
成T字型
怎么处理?
LZ啊  我的眼袋很严重啊。现在怎么补也补不回来啦。怎么办那
原帖由 LoLo 于 2008-10-12 00:25 发表
黑头黑头黑头
.鼻翼两边还红红的.....

鼻子永远油油的,但是脸部冬天却很干
怎么办?

我是男生

对男生来说,主要是做好清洁。
针对黑头,还是推荐用黑头导出液作为日常清洁来做。还可以定期用矿物泥做泥膜,可以深层清洁皮肤,有效防止黑头产生。
鼻翼两边还红红的有可能是螨虫作怪,男生怕麻烦,简单的方法就是洗完脸之后喷上尤加利纯露的爽肤水,可以杀死螨虫,还可以防止痘痘,补水。

T区比较油,典型的混合性肤质。
护肤方法:
先用黑头导出液去T区黑头,同时还可以清洁T区油垢
再用洗面奶清洁面部
再喷上尤加利的爽肤水
秋冬季节比较干燥,最后一定要涂上比较清爽的乳液

大功告成!!
原帖由 小墨 于 2008-10-12 00:35 发表
20年没长痘痘,现在却长了,脸很油
洗完脸不久就又油了
成T字型
怎么处理?

可以参考楼上方法:tkek025:
原帖由 盼盼 于 2008-10-12 14:44 发表
LZ啊  我的眼袋很严重啊。现在怎么补也补不回来啦。怎么办那

像你们这个年龄,不应该有眼袋呀
首先要保证充足的睡眠,不要熬夜,晚上睡觉之前不要喝太多水。

如果眼袋已经产生了,推荐使用针对眼袋的眼膜(主要成分应有蚕丝蛋白,山金车萃取精华,金盏花萃取精华等,像你们这个年龄最好使用纯植物性原料的护肤品)。
按照LZ的方法,黑头导出液坚持使用了1个星期,效果很不错哦,鼻子清爽了很多
以后坚持使用。。。赞赞
鼻翼两侧红红的 也是你肠胃不好的外在表现~
额头上老长痘痘  咋办:tkek037:
原帖由 可可 于 2008-10-14 12:49 发表
额头上老长痘痘  咋办:tkek037:

额头长痘痘,有几种可能
1。经常熬夜,睡眠不充足
2。注意头发清洁,特别是刘海,不要擦到额头
3。还有就是上火。会不会感觉口干唇燥?
以上几点自己对照下下哦,有的话要及时纠正◎
建议用尤加利纯露的爽肤水喷喷:tkek033:
尤加利纯露的爽肤水哪里买的???
原帖由 蜜蜂 于 2008-10-15 11:07 发表
尤加利纯露的爽肤水哪里买的???

如果只是针对痘痘的话,男孩子建议用茶树纯露,抗菌消炎去逗的功能更强.
我在建国北路和体育场路交叉的地方买过.专门卖原料的.尤加利纯露和茶树纯露都有:tkek027:
网站好象是http://add.dian.koubei.com  不过最近好象在城市学院那边开了家分店.具体地址不清楚哦...自己找找...哦
内分泌失调要怎么办啊
我鼻子下侧面角落里总是长痛痛的红包包,怎么办捏
原帖由 天堂景色 于 2008-10-18 18:43 发表
内分泌失调要怎么办啊

首先要注意生活规律!这点非常重要!
熬夜最容易造成内分泌失调,尽量做到早睡早起。
其次,要保持心情愉快。压力也是造成内分泌失调的另一大因素。
再次,饮食要营养均衡,平时多做锻炼
有的人是不能用那些激素类的东西的。
激素总归是不太好的东西,少用。:tkek032:
原帖由 天堂景色 于 2008-10-18 18:44 发表
我鼻子下侧面角落里总是长痛痛的红包包,怎么办捏

有可能是你内分泌失调引起的哦
yj来之前,很多女孩子会长痘痘的

长了红包包之后,千万不能用手去碰,可能引发更多的感染
还有可以用一些具有消炎抗菌镇静温和的护肤品外调。
不是我内分泌失调啦。。。这个问题我帮我同学问的,,
我现在是来完了还有。。
[quote]原帖由 天堂景色 于 2008-10-19 15:45 发表
不是我内分泌失调啦。。。这个问题我帮我同学问的,,
我现在是来完了还有。。 [/quot

嗬嗬,不好意思哦
引起豆豆的原因也有很多的
比如肠胃不好,吃了辣椒,刺激性的东西
还有清洁没有做好,多余油脂造成毛孔堵塞
另外如果你上粉底,上彩妆,上隔离防晒霜的话,以及乳液太油,都容易引起痘痘
应该选择适合自己的护肤品
LZ,你说的原料我们这里都有哦&&&哦耶
这里都有介绍 http://add.dian.koubei.com
是吗!什么时候到你哪里去看看.