本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

你要结婚了。

留个脚印
知道以前心里的哪个她要结婚了
呵呵..虽然知道大家根本不可能,但在一瞬间心里还是有那么一点一点点的说不淋清的感觉.
毕竟当时我真的认为会喜欢一辈子,可惜分开3年,我的感觉就模糊了,甚至连长的怎么样都不大记得.
知道她要结婚了,我心里真实的一瞬间是想到我们曾经共同度过的美好时光,呵呵那是很纯洁美好的.
曾经有段时间分开久了.我心里在设想我们再见面的那份美好感觉.可是现实根本就不是我所想的那样.
我才发现我不喜欢你了,我喜欢的只是曾经的哪个你.现在的我偶尔会想起曾经的你.对于我来说现在的你和曾经的你完全是两个人. 哈哈..你还在.可是对我来说你这个世界已经没这个人只能出现在我脑海里了.
也许这就叫美好的回忆.谢谢你.

原帖由 丁香花艺 于 2008-9-24 15:45 发表
知道以前心里的哪个她要结婚了
呵呵..虽然知道大家根本不可能,但在一瞬间心里还是有那么一点一点点的说不淋清的感觉.
毕竟当时我真的认为会喜欢一辈子,可惜分开3年,我的感觉就模糊了,甚至连长的怎么样都不大记得.
...

小宋呢。

曾经的美好,
我们可以深情怀念,

眼前的幸福,
需要我们倍感珍惜;

无论怎么样,
曾经的她要结婚了,
心理还是:
“空悲切,
奈何物是人非。”
涐他媽的要生孩子了、
原帖由 、蘇玍玍 于 2008-9-25 17:50 发表
涐他媽的要生孩子了、

你他妈的已经把你生下来了好不好。。。
好好的一份爱啊  为什么会慢慢的变坏
消失的爱
时常也会苦恼到底是什么让爱情变了另一种味道,为什么爱情不能一如初始,为什么爱情会受到外界强烈的干扰和侵占……

爱情中存在着太多的不可靠,但是又是那样的吸引着我们,呵呵……

也许爱情的美好就是因为我们永远不知道接下去会有什么样子的挑战在后面跟随……

我也来看下下
原帖由 Princess旻 于 2008-9-27 23:05 发表
时常也会苦恼到底是什么让爱情变了另一种味道,为什么爱情不能一如初始,为什么爱情会受到外界强烈的干扰和侵占……

爱情中存在着太多的不可靠,但是又是那样的吸引着我们,呵呵……

也许爱情的美好就是因为我 ...

呵呵  攻城容易守城难
我也差不多了。

来祝福我吧。

阿门。。