本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

这里的分手“遗言”好肉麻

这个版块有很多 分手后再这里 宣泄的,
写了很多 类似 诗歌一样的,看得我起鸡皮疙瘩
1 是不是 被台湾和韩国电视剧影响的,他们本身就够蹩脚和肉麻了,你再按照他的思路来这里 夷夷牙牙的 写所谓的伤感的 诗,真得让看得人一地鸡毛。
2 爱情 不是琼遥 这老婆娘描绘的 ——紫微 紫微你怎么了 你怎么了, 尔康 尔康 没什么能把我们分开,山无棱,天地合 才敢与君绝, 或者是 你为什么 你为什么, 我的心碎了, 我的心在滴血, 你为什么 你为什么。。。

3爱情也不是 什么 有了爱情 我会更努力 我会更奋斗, 我们以后会有房子 会有车子————(凭什么 凭你们吻过爱过,做爱过,老板就得加工资给你,彩票就得让你中头奖,或者银行让你随便抢??

4 爱情也不是港剧里的 ,我对你很有感觉我们开始吧,或者是我对你没感觉了 我们分手吧.要是这样的话,那这社会要 交叉滥交了, 梅毒 很严重.
 那么 爱情到底是什么样的
 爱情 基本 应该是 诚信为本,既然选择了 就要 诚心 和专注,相互帮助 相互付出,同时相互享受.
好比是  合伙投资做买卖一样,要诚信 和有原则才能经营好,爱情也要脚踏实地.

如果是 排解孤单和寂寞,睡在了一起,睡久了发现大米不够吃,又悲壮的认为,爱情啊 奋斗啊 有钱 有房 有车啊, 那估计 离分手就不远了, 因为所谓的 谈个恋爱基本带不来这些,顶多是两个人睡一张床 同吃 同用,省一些基本的消费品开支.
 事情就是这么个事情, 爱情跟吃饭 做爱有关,跟理想(理想就是洗脑词语)无关,跟房子 车子无关.
房子 车子 看你自己本事 怎么赚.
别分手了 写这些空洞肉麻的东西.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

LZ转载的吧,呵呵……
大家发泄下呗
呵呵。

我错了还不行么。。
本人 一辈子 实事求是,决不转载
什么是肉麻,什么是空洞,在我看来,文字不过是种感情的寄托和宣泄,它只是个工具,可以成为人们感情的形象代言……但问题是,你又拿什么理由和条件来说这些是空洞的,是肉麻,甚至是蹩脚和无聊的……

爱情本来就是因为很多因素而诞生的,不会只是因为感觉而存在的……如果说为了爱情而去奋斗,是件很愚蠢的事情,那么我只能佩服你的情操很高尚了……承诺之所以美好,是因为爱情让人们相信,但是相信并不代表兑现……这个因果关系,你有点搞混了……

至于琼瑶阿姨和韩剧、港剧,那是一种爱情的方式,不能排斥他们的存在,每个人都有存在于这个世界的权利,不能因为你的讨厌而消失殆尽,如果是这样的话,我估计这个世界会没有男人了……

还有,爱情怎会和理想事业无关呢??自古就有“成家立业”之说,意思应该懂得的吧,不能说古人说的一定都对,但也不是全然无道理的不是么??

还是那句老话,有人爱吃青菜,有人爱吃萝卜,那是各有所好,若你不喜欢,那就不看不听不闻不问,岂不是各得其乐??

有些人可以洒脱,

有些人却会深沉。。
至于琼瑶阿姨和韩剧、港剧,那是一种爱情的方式,不能排斥他们的存在,每个人都有存在于这个世界的权利,
这应该只存在于 所谓的文学作品和 垃圾的电视剧中。让人看了 对实际生活中的 思维和表达方式 起到了错误的指导。
琼瑶 的罪 可真不小啊 哈哈

回复 8# cen0919 的帖子

我同样觉得,那是一种自己选择的生活方式,也是一种自己的判断……因为生长环境的不同,我们都有去选择和判断的权利……它没有绝对的对和错,只有适合不适合,呵呵……

或者这样的人,可以一辈子的幸福着……

还有啊,分手之后的感触,不是遗言……不要用这样的态度来玷污两件都很严肃的事情,呵呵……

相爱就在一起

不相爱就别在一起

别找些冠冕堂皇的理由

那些只是借口

安慰自己?还是安慰别人?
其实什么没有工作,没全,压力,都是狗P.
只是不够爱.
LZ这就不对了,··人每天都会遇到很多的心理问题,这里是一个很好的宣泄舞台!不开心说出来,大家安慰安慰!也许明天就会有更加好的生活等待你!

大家可以好好的说··不用去理会任何的问题,只要你愿意,都是可以说的!大家也愿意安慰你,帮助你!

:face26:
这是一个分手的季节……