本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝴蝶國哓豬

现在的恋爱可以与性无关嘛?

回复 25# Princess旻 的帖子

单身?以为自己是比较勇敢的...但是后来才知道.自己总是在逃避寂寞  感觉比较糟糕吧!
我想我需要那种感觉.可以一起散散步..一起逛图书馆 偶尔一起吃吃飯..聊聊天的..
毕业了..我想相爱容易守爱难..不能刻意..但是我想我会努力维持..

回复 26# 小墨 的帖子

哎,喜欢是一回事,可是得到又是另外一回事……要我说,最好连恋爱都不用谈了,生下来的时候,就直接把红绳绑在另一个人的身上,认定了……找来找去的,麻烦……

回复 27# 蝴蝶國哓豬 的帖子

说实话,单纯的恋爱是任何一个人都向往着的,但是是不是真的能成那么一回事,就很难说了……

若只是为了散步,逛图书馆,吃饭和聊天,你可以去找朋友,知心的朋友,这些都可以陪你完成……

工作了以后,接触的环境全部都改变了,为了融入,你必定会有所改变,但是这样的改变不是你的小女友可以理解和接受的……毕竟环境不同……在现实面前,你还是不得不低头的……

对于显而易见的未来,又何必强求呢??

原帖由 Princess旻 于 2008-9-13 23:04 发表
哎,喜欢是一回事,可是得到又是另外一回事……要我说,最好连恋爱都不用谈了,生下来的时候,就直接把红绳绑在另一个人的身上,认定了……找来找去的,麻烦……
哈哈,好想法!
不过有人会说上天不公平哦,凭什么给配个不好的?
如果是我,肯定不会埋怨,上天注定的嘛……这就叫做命中注定……

回复 31# Princess旻 的帖子

没有强求.只是有倾向..
社会与学校的概念差距我懂..理解..
知心朋友?那个叫做麻烦别人家..
而且感觉不是这样..我这个人喜欢跟着感觉做事情..何况我的感觉比较好..也不会后悔什么的
我从来都不认命  命中注定  我不认命上帝的安排..
我自相信自己双手的创造与努力后得到的..

回复 32# 蝴蝶國哓豬 的帖子

什么都可以努力,就是爱情努力不来的,不爱就是不爱……怎么样努力都不会有成绩的……

感觉,是个很笼统的东西……感觉,会受到环境和任务的影响;它的改变同时又影响着你对爱情的把握……要是我,一定会很害怕有你这样的男朋友,哈哈……没安全感哦……

回复 33# Princess旻 的帖子

是的..爱情是努力不来..
感情是两个人的事情...一个人维持也未免有点过了..
对我..感觉很重要..  感觉可以感受到...
没感觉了也可以感受到...
不是我对爱情的不坚定...是现实

回复 34# 蝴蝶國哓豬 的帖子

有一点,我不认同呢……感情确实是两个人的事情,但是,若是一个爱你的人,就能感受到你的感觉,但是若是一个不爱你的人,任凭她如何感受都是感觉不到的……还有啊,男人和女人的思考方式存在着很大的差别和距离……我敢保证,你的行为和言语若是直接的让她去感觉,会产生很多很大的分歧……

回复 35# Princess旻 的帖子

认同你的看法..
思考方式与出发点都不一样...
男孩子都有脾气的时候.. 女孩子也一样...
更需要两个人学会换位思考..
不过向LZ这种没有承诺,跟着感觉的恋情...如果是我的话,我是不会接受的...我宁愿就找男性朋友陪我一起,也不要确定什么男女朋友...我要的就是承诺,我需要那种可以共度一生的东西,而不是这种虚幻的东西.回忆什么的...我承认我很现实,不喜欢吃苦,向往那种物质充裕的生活,所以无谓的感情我不谈,.,,要谈的话,结婚之后再说...
睡觉了..安

回复 37# 风雨清纱 的帖子

理解..承诺太假了...
为何不为现实努力   而付出呢...
何况不确定.虚幻的也同样不属于我..

我是一个简单的一个人...我不喜欢承诺...但是我会为从她口中不经意掉出的话语去努力
与思考...
大概没理解我的意思...我所说的承诺就是婚姻...比如结婚什么的...要不我不要的...所以等我想到谈恋爱了那就是打算结婚的那时候了
对女生来说,结婚确实是个不错的承诺,但是,对于婚姻我不抱有太多的幻想和憧憬,毕竟离婚证书办理的比结婚登记还快……

老实说,就算离婚...财产什么的还是能分到的...经常有男人想离婚了得有个一穷二白的心理准备...还有赡养费什么的...所以离婚也不是那么好离的...毕竟我们现在是在中国...提倡的可不是离婚这档子事...别看报道上说现在离婚率有多高...但平摊上地方上也就没几家...

结婚其实也算是对未来的保障...毕竟两人面对总比一人面对强,也轻松...

回复 41# Princess旻 的帖子

童话的爱情对于我来说没有,,,
结婚也好   离婚也好..  都不是现在要考虑的问题..
毕竟是携手一生的事情...
何况现在都是这么现实...

回复 43# 风雨清纱 的帖子

结婚视乎太过于遥远的话题了...你呢?
没钱你也不好意思结婚...
现在都不是说含金量要高嘛?
现在我正是4无青年
呵呵 我还以为只有我一个人单纯的认为爱情是很美好的东西 可以一起携手走过大学 原来 还有人和我一样的单纯啊 真的假的啊
刻意的去拒绝性,我想也是没什么必要的

如果彼此需要更亲近一些,我想当然爱和性是有关的.

当然,有时候爱情中,性爱是非常关键的一个环节.
毕竟,性生活不协调,容易引起双发关系紧张.

只是看你以什么为前提了

回复 47# ryo 的帖子

我想还是会有这样的女孩的...
现在的恋爱可以与性无关嘛?
===========
那只能说男的得不到而已.
LS的几位,讨论的很精彩!

我不发表任何意见~~认真欣赏~~你们讨论~
可以找哪些丧失性功能的对象。祝你成功!