本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彼年豆蔻

堕天使*封印【绝对原创】

原帖由 小墨 于 2008-8-29 11:32 发表
以前是很喜欢玩
现在

情感的版主在烦自己的情感问题呢

文字是我们最亲近的朋友。
小墨的感情方面有什么问题么?
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-8-29 11:33 发表
某的意义就广了。。这位自诩恶魔的同学。。

我没说自己是恶魔啊。。。她如果是天使,那么我就是恶魔了,她说:我和她是相反的
你女朋友也真够强的。
我这么强也只能在文章里YY下自己是天使嘛。
人间没有天使。
以后我多写些关于天使恶魔的故事。哈哈
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-8-29 11:38 发表
你女朋友也真够强的。
我这么强也只能在文章里YY下自己是天使嘛。
人间没有天使。

和我说?
她不是我女朋友=    =
很少看这类的  写的不错 支持下
我以前喜欢写吸血鬼的故事
连载到9了
现在找不到原稿了
可惜
感情上的路是坎坷的
偶现在要分手,可惜分不掉
情人总分分合合。。。
TO条儿:以后会很多的,要继续支持噢。

TO小墨:我也对吸血鬼感兴趣,吸血鬼类的电影我都有搜藏,汤姆克鲁斯的夜访吸血鬼,还有部吸血鬼皇后,漫画版的僵尸新娘,反正哥特类的东东我都超迷,音乐我也喜欢听黑暗哥特的。哇,居然遇到有喜欢吸血鬼的,什么时候发来看看。。

关于感情问题,外人是无法说太多的,生活和理想是有差距的,有时多些包容会更好,分不掉是个什么情况?没搞懂。。呵呵。8了一下下。。
原帖由 kurakihaku 于 2008-8-29 11:39 发表

和我说?
她不是我女朋友=    =

是和你说哈。。没想到人气太旺都隔开了。
恶魔,吸血鬼,木乃伊很多都是爱情悲剧造成的
LZ的文字才华,以及构思方面都很有造诣,仿佛看到当年“小四”的风范。
曾记得高中时代有篇新概念名为“村荒”。甚是喜欢,以至后来难得再次发现类似佳品,以至欲收藏而为之。
原帖由 停尸房里的吻 于 2008-8-29 11:53 发表
LZ的文字才华,以及构思方面都很有造诣,仿佛看到当年“小四”的风范。
曾记得高中时代有篇新概念名为“村荒”。甚是喜欢,以至后来难得再次发现类似佳品,以至欲收藏而为之。

道友,先握个手先。。
long long ago,高中那会也玩新概念,还进了决赛,不过终究是那年那月的故事了。
我不喜欢郭,新概念里我比较中意韩寒的文风,毕竟男人的世界不需要那么多伤春悲秋。
女生我看好张悦然,我有她骨子里的神经质。甚至她小说里的主角是我深爱男人的名字。
你的文字也不错。懂的人自然会懂。我先去看看你博客哈。
原帖由 kurakihaku 于 2008-8-29 11:52 发表
恶魔,吸血鬼,木乃伊很多都是爱情悲剧造成的

不是所有都可以和爱情扯上关系的。
有时,爱情只是种救赎。

回复 38# 彼年豆蔻 的帖子

我也喜欢韩寒,但今年有件事情,让我想不通,就是外国女明星谈论四川地震那件事情,作为韩寒,他怎么可以与民意而反呢?第一次感觉到他也有做作的嫌疑。
至于小四,高中时代还喜欢看,但我没怎么看幻城,不喜欢。
51博都停了好久了,一个故事结束了
我以前见过个PS游戏,故事蛮好的,恶魔统治了世界,天使是恶魔的奴隶,七宗罪被重新定义。男主角是个瘦弱无力的天使,越狱出来受伤了,被女主角(恶魔)救了,过了一年快乐的时光,那章好象叫潘多拉盒子里的日子。后来女主角被撒旦抓走了,她是撒旦的女儿,犯了七宗罪之一:爱。
后来就是男主角去救她,带着一大帮监狱的狱友,都是天使,一个是恶魔。结果好象是撒旦告诉男主角,你不是天使,知道为什么自己虚弱没力气吗,因为你不配有白色的翅膀。主角用神器杀死撒旦,和她女儿在一起了,恶魔统治也被结束,天使回归。。
我认为是韩寒本人比较特立独行
你说的我也不曾听说,但我知道的他做的是实事。
不像很多只喜欢表面功夫。他没捐钱,也表态不会捐,而是直接带了个救援队来灾区。
作为四川人,我很感动。
同时也坚决抵制莎朗斯通,脏话什么的就不骂了,咱要淡定。
惹了咱中国人,没她好果子吃!
原帖由 kurakihaku 于 2008-8-29 12:25 发表
我以前见过个PS游戏,故事蛮好的,恶魔统治了世界,天使是恶魔的奴隶,七宗罪被重新定义。男主角是个瘦弱无力的天使,越狱出来受伤了,被女主角(
恶魔)救了,过了一年快乐的时光,那章好象叫潘多拉盒子里的日子。后 ...

听着还不错,是什么游戏?
蛮老的PS游戏。。名字叫BLACK  什么的  一个不认识的英文词
我只是顺便提下,给你点灵感  呵呵
哈哈,灵感这东西看不见摸不着。
但很多写手都是为灵感而疯狂的。
以前写东西的时候很CRAZY的,半夜做了个梦有灵感了,又没电,用手机打几小时都要记下来,要不然第二天肯定忘光光。。
还有次上马哲课,老师在讲台上唾沫横飞。我正在会周公,突然想到一个故事框架,突然很想记下来,举手:“老师,我要请教”。“这位同学,这么急请教有什么事?”“我回去写小说”全班爆笑。。。但值得欣慰的是老师居然准了假。。感谢这位老师,又成就我另一篇小说。
想着韩寒说的“文思如尿崩”想笑又觉得不无道理。
我想一个通情达理的老师是值得尊敬的,至少我会尊敬。只是我没遇到几个
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-8-29 12:40 发表
哈哈,灵感这东西看不见摸不着。
但很多写手都是为灵感而疯狂的。
以前写东西的时候很CRAZY的,半夜做了个梦有灵感了,又没电,用手机打几小时都要记下来,要不然第二天肯定忘光光。。
还有次上马哲课,老师在讲台 ...

呵呵,我也会半夜来灵感,我妈以为我梦游,都不敢叫我
好长啊...继续加油吧...