本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大学迁户口问题

新生入学手册上面说要迁户口到杭州..
可以不迁吗?
迁了有什么方面之处吗?
迁出去容易
到时候迁回来很麻烦的啊.
还是问问清楚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
你是哪里的. .   反正毕业了 迁回去 很容易
以后要在杭州落户的话   迁过来 比较好的 .
我是温州的啊..
毕业了当然回温州了
建议别迁,迁了迁回来虽然容易但是以前你在家乡可以享受到的东西全要拿钱了~现在农村户口比城市户口好,城市户口什么都要自己掏,农村户口还有村里帮忙掏点,只要不是农村了,什么都得自己掏,象我姐,现在保险,体检全部要自己掏钱~我们就全是村里给付的~
原帖由 忆♀h 于 2008-8-18 15:05 发表
我是温州的啊..
毕业了当然回温州了

没有什么当然不当然的...   我也是温州人就留杭了
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 15:04 发表

大学毕业了你的户口不属于杭州了 要迁回去
否则就是黑市户口 
年轻人思想不要太单纯
PS 如今农村户口就不要迁过来了 不然钱就白白的没了 身边人的经历
特此敬告新生
不迁可以的,我就没迁~只要说明下原因就好,户口迁来迁去也很麻烦的~
我也是农村户口的...
:tkek037:
过去中考还加了10分
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 15:04 发表

只要你在某城市买房 面积超过20 (以前是20 不知道现在涨没 物价涨的TMD厉害)户口就可自动迁往该地
没有房子 一切白搭

除非你毕业后就在杭州里找到个单位签了合同,那户口可以签到你公司那去,要不就是在杭州直接弄个房子,要自己户名的,不然,全部得迁回去的~这真是浪费人力财力的事情...
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-18 15:09 发表
不迁可以的,我就没迁~只要说明下原因就好,户口迁来迁去也很麻烦的~

言辞很中肯 呵呵
原帖由 归宿 于 2008-8-18 15:08 发表

大学毕业了你的户口不属于杭州了 要迁回去
否则就是黑市户口 
年轻人思想不要太单纯
PS 如今农村户口就不要迁过来了 不然钱就白白的没了 身边人的经历
特此敬告新生

笑话了..  工作了落单位集体户口  不行么????    买房子了不行么 ?????
      毕业了都黑户   那高技术人才怎么来杭州????   
   老头子思想不要太封闭了/.//...
现在农村户口比较吃香,老实说.我姐想迁回农村户口还不让迁呢~
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-18 15:12 发表
除非你毕业后就在杭州里找到个单位签了合同,那户口可以签到你公司那去,要不就是在杭州直接弄个房子,要自己户名的,不然,全部得迁回去的~这真是浪费人力财力的事情...
:tkek014:
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-18 15:12 发表

我很奇怪  为什么 会 觉得  我们城市学院毕业的  工作就业率很低的样子~~~
现在迁回农村户口很难啊.
我婶婶是外省的.她嫁过来.只是迁到了城市户口..
我们家都是农村户口的
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 15:13 发表

笑话了..  工作了落单位集体户口  不行么????    买房子了不行么 ?????

不是每个人都能买得起杭州的房子,而且把户口落在单位上的话,以后想换工作也麻烦...所以说不迁比迁的好处大...当然,如果你在杭州买了房子了,想什么时候迁就什么时候迁,也不用急着现在就迁,还是等一切有了着落,踏踏实实地迁比较好,要不就是浪费人力财力的事情
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 15:13 发表

首先房子的问题下面有了 你视力有问题我没办法
另外单位迁户口的概率实在太低 不是妄自菲薄 我们中多少人又能称高技术人才?? 过分的自信是自负
你想吵架我奉陪 想怎样都行! 换个地方 别污染了大家的眼睛
万恶的户口 政策 . .
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-18 15:08 发表
建议别迁,迁了迁回来虽然容易但是以前你在家乡可以享受到的东西全要拿钱了~现在农村户口比城市户口好,城市户口什么都要自己掏,农村户口还有村里帮忙掏点,只要不是农村了,什么都得自己掏,象我姐,现在保险,体检全部要自 ...

觉得很有道理~~
                              我们温州那边的,最好就不要迁过来了~呆那边就好!
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 15:14 发表

我很奇怪  为什么 会 觉得  我们城市学院毕业的  工作就业率很低的样子~~~

不是啊,只是觉得做事情要考虑全面,要不容易吃亏~我们也是过来人,所以给新生个忠告,叫他们少走点弯路比较好不是么???
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 15:17 发表
万恶的户口 政策 . .

再过几年就没有城市户口和农村户口了,大家都是公民了!据说...
原帖由 归宿 于 2008-8-18 15:16 发表

首先房子的问题下面有了 你视力有问题我没办法
另外单位迁户口的概率实在太低 不是妄自菲薄 我们中多少人又能称高技术人才?? 过分的自信是自负
你想吵架我奉陪 想怎样都行! 换个地方 别污染了大家的眼 ...

首先 不是我想 吵架.. .   是我在发表我的感受和亲身经历后的 想法.. .    而版主却 自以为是的 认为自己最明白其中道理了,对于别人的 言论全盘否定  (否定之词,比较挑衅..  )我只是以其人之道还治其人之身....    "另外单位迁户口的概率实在太低"   你有调查过么?  怎么我周围的同学基本都落户了
:tkek038: :tkek038:
看到还是不迁了..