本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

、the city girl

谁说要像个文人一样写出深奥的文字才算有品位。
           生活在这个繁华的都市。
           我有理由用最纯粹的文字表达自我。
           况且我只是个平凡的女孩。
           i love this city。
           不论你想要安逸的喝杯红酒或者发泄你的热情。
           无时无刻它都有你的藏身之处。
           maybe 我们并不需要另一半。
           maybe 我们可以和城市谈恋爱。
           maybe i can fall in love with jazz。
           然而这个社会充满太多的局限。
           我欣赏像纽约人那样。
           just fuck me and get out。
           如果在这里你这么做了。
          恐怕只会沦为一个荡妇、
         这就是 不同的社会环境造就人们不同的思维方式。
         女人像被定义成被动的形式。
         永远只会等着某个心仪的人跟她告白。
         男人却在为自己泡过几个妞沾沾自喜。
         为什么我们不能随心所欲?
         不管你有多么不在乎。
         最后别人的眼光总会变成一针强心剂。
         20岁的花样年华。
         我们不是就该尽情绽放自己的美丽么
         挥霍青春也是一种资本。
         我就是需要2小时来化妆。
         我就是愿意花钱去买衣服和鞋子。
         我就是可以不受限制的大吃大喝。
                你们可以说我被宠坏。
         I don't care。
         女孩们,大可享受这样肆意的生活。
         某一天你们会突然发现
         living in this city is such a beautiful thing。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
很好

很好
不错  那照片米显示?
沒顯示勼把它去掉
很不错,LZ写的???
昂,嗯 。 忽忽:tkek016:
抽烟身体好,
赌博练头脑。
摇头没烦恼,
打架练手脚。
抢劫练长跑,
吃饭不吃菜省钱谈恋爱。
         不管你有多么不在乎。
         最后别人的眼光总会变成一针强心剂。
         20岁的花样年华。
         我们不是就该尽情绽放自己的美丽么
         挥霍青春也是一种资本。
         我就是需要2小时来化妆。
         我就是愿意花钱去买衣服和鞋子。
         我就是可以不受限制的大吃大喝。
                你们可以说我被宠坏。

I don't care。
         女孩们,大可享受这样肆意的生活。
         某一天你们会突然发现
         living in this city is such a beautiful thing。

不明白女人的心思.. 反正看出点悲观,有觉着点乐观...

回复 7# 的帖子

怎么哪看到过的?
额....纯属捧场来的
你意识不错
原帖由 城院第一楼 于 2008-8-18 10:22 发表
         不管你有多么不在乎。
         最后别人 ...

很不错
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-8-18 10:28 发表
怎么哪看到过的?

很早就有拉,当然看到过的
生生。y很好
也开始写这个了??
只知道LZ很强大
原帖由 神也知道地狱好 于 2008-8-18 11:06 发表
只知道LZ很强大

涐是弱弱の
都是人才
涐是小人物、
你现在不是了
涐一直都是小人物、 咱幫主是耂人物 :tkek016:
谦虚了
過獎了、 啊哈哈、 丐幫の都是大人物
写的蛮不错的~
说的是哦、
封建的思想依然禁锢着那么多人、悲哀、
原帖由 条儿 于 2008-8-18 14:24 发表