本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

色鬼与你们谈谈:色与不色的区别!!别笑哦..

一个无聊,而又寂寞的早晨6:00钟起床,开电脑.几乎每天都这样.感觉,人生过得无有味道.也学习一下成功人士的工作状态..
      好不容易来这里与大家一起分析"色"字问题...
有很多女孩子都说:我男朋友很好色...或...那家伙很色.对我的眼神总是怪怪的..做为男性同胞就不会这么认为了...
     正所谓:色即是空...个人解释下.色本身是一种无形的事物.可来可不来.这都根据个人的心理而定的..
     那为什么会出色鬼我呢?也许.看到这名字都会觉得本人很色.在此也可澄清一下.
女孩子认为自己男朋友很色的时候记问问自己以下几点:
    1.最近你们俩有没有经常去散心.谈心.
    2.你对他够不够好.有没有给过他一个小小保障.
    3.你了解他的心里在想什么?
等等很多.由于以下还有内容.这里就不多说了.那男人为什么要色.当你色的时候有没有考虑过以下几点:
    1.最近她在你心里的感觉如何?
    2.当初你们认识的时候你们的约定是什么?
    3.你有没有女朋友?
    4.你的要求是不是提高了.
等等也很多.也不多说了.用心考虑问题.那男人为什么会起色心.其实一半起源于自己的女朋友.和一时的冲动.只要在于快要起色心的时候.应该,清醒一下.谁对你才是最好的.同时.女孩子也会有起色心的时候.那女孩子为什么会色,也有以下几点:
    1.寂寞
    2.看到别的男孩子比自己帅(说明一下.我不是很帅哦.其实.为什么会说这点呢?因为,我也常常被人甩过.呵呵~~)
    3.感觉与男朋友聊不到一起.经常吵架.想换个人生活.感觉男朋友对自己的爱没有以前好.(在恋爱中.吵架是天天可见的事.可是为什么会吵.吵架也是添加感情的一种方式.吵架时,只是对方发现了你一个坏的毛病,帮你翻出来.想让你改进.只是,在他(她)的表达方式不同.让你一时无法接受而已.并非是一件坏事.不多说)
等等方面.
    所以,色以不色都起源于.个人的心理状况与心理接受能力.懂得思考的人才会懂得如何与他(她)相处.有的人想追求自己的爱情.要完善.要美好.总喜欢在千里挑一.可是这样的行为.是不是让人觉得你很色...其实.个人认为.这是对自己后生的生活负责...并非过错.
    还有很多.时间过得太快.打字水平不高.所以.不想多谈个人心德.同时.也希望.朋友们能对"色"字来点解释.谈点心得.让我们做个文明的追求者...
    常常在个人心里还有这么一句话,大家一起欣赏一下:站在此山,不观其山景.一山更有一山高..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己先顶一下.
    无聊.瞎扯~~~~
给你一巴掌让你飞到花果山.....让你学习猴子是怎么偷桃的.
:tkek038: 那啥,咱是不色的那种
:tkek045: 偶系色的
LZ起的还挺早的啊:tkek010:
偶是色与不色的那种/?难道?
呵哈~~
     色与不色.我可不能做决定...
只有自己和旁边的朋友才知道你是不是色的那种.
   色有色的优点....
原帖由 瞌睡虫 于 2008-8-15 08:47 发表
LZ起的还挺早的啊:tkek010:
无聊的日子.睡不着觉.也是偶尔起来看看.没什么的.都形成了一种习惯性的活动了啊.