本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

唉!第一天营业就收到假钞!!!想在舟山东路开店的朋友要小心了!!真是防不胜防啊~~

~~正准备去买验钞机,就被狠狠砸了一记!!

原想八月八日刚好开业!!生意也不错~~~算是好彩头!!

想不到今天去进货!!!发现五张百元假钞!!这五张都是8月8日营业所得的~~晕死!!!回忆昨天营业时这五张假钞的由来.......

8月8日晚上陆续来了几个"客户",每个来前后时间都不同!但是有个共同点,就是每个只买一样或者两样小的耗材~比如耳麦.摄像头.键盘.鼠标. 掏出来的却都是百元大钞!!!我还屁颠屁颠跑去门口给他们换零钱!!~“真是被人宰了还跟他说谢谢”!

后来听在杭州开店的一个朋友说,他曾经也是被这样一群人骗!!杭州有很多这种用假钞的团伙,大多都集体行动,先派一个或者两个人去目标店,如果成功,第二波的人隔个几分钟马上也行动...然后可能就会有第三波第四波的人来光顾你~。。。他们最容易得手的就是专门用假钞拿去一些刚开始营业的小店铺里作案!!~~因为开营业有些设配不完善等因素...他们就转这空子!!!!

后来我想了想..大概看出点名堂!!想在杭州或者跟我一样在舟山东路开店的朋友们要千万当心了!!以下可以参考一下!!

特点一:这些犯罪分子进了店之后,他不一定会买自己真正用的到的东西!!记得我被骗的那会,其中一个拿着我店里的网卡说这个多少钱!我问他,你的电脑网卡坏了吗?他居然说网卡是干什么用的@@我晕菜~~当时我就觉得不对劲~~~但是没感觉到哪里不对劲!!现在想起来....真是.....其实他只是想找个便宜的东西买,把假钞花出去~~~

特点二:买小东西,但是拿出来的都是大钞票!!!我被骗的时候,他们买的都是一些小的耗材,像是最便宜的键盘.鼠标.耳麦....\\\

特点三:陆续前后进来的不同时间的客人(但是中间时间不会隔很久,一般就十分钟左右),买的东西都大同小异!!进门第一句问的话也大同小异..

特点四:如果交涉过程中,要求对方留下联系电话时(比如他说某某产品有没有,你刚好没有,然后你问他联系电话,方便日后进了货通知他等等)。他们会想理由说刚来本地暂时没有可联系的电话等..或者留个根本不是他的号码或者根本打不通的电话号码!!~~最好数数手机是否十一位...说出来有点丢脸,昨晚骗我的其中一个说要c2.66的CPU,我说没货,留个电话,等我明天拿来货给他打电话.他一开始说刚来杭州没电话,后来在我强烈要求下,他给了我一个手机号码,说打这电话能找到他....唉~~当时没注意看,今天一看,手机号码居然只有十位数!!!晕了~~

这些家伙大概都有这样的一些特点!!!新开店的朋友要谨慎了~~不要重蹈我的覆辙了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
可怜可怜:tkek036:
同情下LZ,谴责下X人!
开店验钞机总得配一个吧
:tkek015: 赚钱好辛苦
同情同情:tkek011:
同情下...
昨天我也去光顾了下,老板人还不错
我那台电脑跟女人一样
每个月来一次
一次20块  :tkek013:
昨天晚上问你买 摄像头的那个女的给你的该也不会是假的吧?
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-8-9 15:24 发表
昨天我也去光顾了下,老板人还不错
我那台电脑跟女人一样
每个月来一次
一次20块  :tkek013:
可怜的孩子!!
是的!!他们是一伙的!
呃 .开的电脑店? 刚好我想整台电脑,问LZ开在哪个位子!
呵~~在好友网吧隔壁!!舟山东路树人之家门口水池对面这边
以后多加小心吧,现在鸟人多,防不胜防
呵呵!买个教训~~以前收到过一百的,二十的,十块的!!不过都不是一起的~~这回倒好,群体攻击我来了!!赶紧弄个验钞机回来!
那个买摄像头的女的我还认的出来
不过好像认出来也不证据
老板以后多加小心吧
嗯!!谢谢~~
:tkek015: :tkek015: 不会吧,有点霉喔,忽忽,不过我想世界上还是好人比坏人多,哈哈,祝你生意兴隆喔,
无语..LZ要增强意识了
我闭着眼一捏 就知道是真是假

:tkek050:
那么强?
我跟对门打印店老板说起,他说这边新开的店好多都有被假钞混进来的事~~我对面的服装店,刚开的时候也是第一天,混进六百假钞~~看来这群人经常在舟山东路一带活动!!
论坛里不是有人找情人吗,把那骗钱的女的给他当情人得了
报案/?