本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

谁写的黄话,TMD太经典了

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.  
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要
奖金就像阴毛,掉的要比长的多
领导就像阴道,总是欺软怕硬
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

某县级领导经常晚回,领导夫人很不解,问领导:为什么经常这么晚回,干什么啦。领导说开会,夫人问开什么会啊,领导随便说:开展批评与自我批评的会。夫人更不解:什么是批评与自我批评啊。领导想形象地解释给夫人听:就是你操操我,我操操你的意思啦。夫人明白了,两眼发光地对忧怨地对领导说:你很久没有批评我了,今晚我们也开会。领导晕到。

邻居家的小朋友正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”!

我说:“好像是”。

“肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如神圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。”

我说:“是啊,书上就这么写的”。

小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?”

我晕:“应该是吧...”

小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?”

我彻底晕倒!!!
一日,老师问幼儿园的小宝宝:“宝宝,为什么你的头发是卷的呀”,宝宝一看。果然其他的小朋友头发都是直直的,这是为啥呀?,突然小宝宝明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈渴开水烫的,".......狂倒,N..个人当场笑翻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face75: :face75: :face75:
有意思
确实比较经典
墙的啊:boto82: :boto82: :boto83:
圣斗士居然也能这么搞
:boto13:
很好很强大~:tkek020:
!!再次支持下!!
也支持你下
呃           原來如此
很经典呢:tkek016: