本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 零度空间艺术品有限公司招服务员和模特

公司位于杭州市名流商贾云集的高级住宅区紫荆花路397号。面积达2000多平方米,设计典雅的会所式空间将长期展出优秀的平面艺术(油画,国画),立体艺术(玉雕,木雕)、古典家具等,并配置有高级红酒、咖啡、精美点心及雪茄享用专区服务,是一个集收藏投资,艺术欣赏,学习交流和休闲娱乐等多功能于一体,具有东西方艺术气息的完美空间。  

现需服务员专职:3名  

要求:高中学历以上,22-30岁。身高160cm以上。仪容仪表佳、有服务经验优先。欢迎应届或酒店管理专业的实习生。

兼职若干名,以晚上时间为主,有活动一般7:00-23:00,看活动也可早点。因为地方较远根据自己情况而定。工资面议,不会低于其他地方的服务员。

主要为参加公司派对等活动的会员提供服务,类似两岸咖啡这样的休闲、安静的场所。。。。

专职:模特:3人

要求:公司有活动以公司活动为主。没有活动可私自外接其他活动。。平时可帮忙公司其他如策划之类的事物。

兼职若干,以晚上时间为主,有活动一般7:00-23:00,看活动也可早点。因为地方较远根据自己情况而定。一般一周要求有4个晚上有空。

主要以服装走秀为主。如旗袍、洋装。

165cm以上,有走秀经验。自信、敢于展现自我优先。工资面议。

联系QQ78611094

PS:白天我们是安静优雅的茶、咖啡厅。夜晚我们是时尚派对的引导者。欢迎你的加入。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

3.6号活动 需要10人兼职服务员  :boto83:

有意向加QQ 78611094

也灰常欢迎大3大4的MM来实习哈