本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

朱孝天想和林熙蕾结婚 炮轰内地粉丝【没胆】

身为F4成员,朱孝天向来避谈感情,但谈及女友林熙蕾眼神和口气有种欲言又止的甜蜜。他不否认一直很想结婚,而且理由超妙:“因为想早点抱孙子!”那求婚了吗?他摇头:“顺其自然吧,那么多次的教训让我学到,这种事急也没有用。”  火爆浪子朱孝天在30岁生日前夕,主动向媒体释出善意,他向来被经纪公司保护严密,但今年负面新闻缠身,还被认为是4人当中人缘最差的一个,所以才决定跨出第一步,不但自爆在云南差点杀人,也不再避谈秘恋2年多的女友林熙蕾。
  讲到星座,他坦承摩羯座跟天蝎座 (林熙蕾)真的满合的,同时也默认了买房子给她的事。只是,感情虽然稳定,他还是拜托外界焦点不要放在这上头,希望静静的走向白头偕老之路,早点生儿子,再催儿子生孙子…
  朱孝天走超龄路线,学打太极之外,他身上还充满了避邪物,右手是翡翠手环,左手小指有个LV的防小人尾戒,手机吊饰则是5个一串的玉。算一算朱孝天今年的衰事真的不断,包括遭内地粉丝炮轰、扮楚留香被批黑胖丑、与林熙蕾爱巢曝光、拍“这里发现爱”时,车窗被打破后音响遭窃赔款10几万,7月份才加入亚力山大就碰上倒闭,损失12万。尤其是内地粉丝事件,他不改强硬风格放话:“只会躲着骂,你们有种来找我单挑啊!”经纪人听了一惊,连忙解释,是指在格斗场上较劲啦。
  外界老嫌他胖,朱孝天委屈解释:“我是内分泌失调。”他不否认F4太受瞩目,“我好像一坨屎,什么苍蝇都想过来沾一下。”而人在香港的林熙蕾听到经纪人转述朱的说法,先是一头雾水,然后说了句:“无聊”,她表示两人关系没什么变化,近来都很忙,2个月没见面了,至于房子一事,先前蕾蕾就说过房子是她自己的。

F4成员朱孝天和林熙蕾,到底是不是一对恋人?有传言指出,林熙蕾不再和旧东家续约,其实是因为想和朱孝天结婚,对此两人都否认传言,不过对彼此的关系,倒是很有默契的回答,现在是好朋友,不排除未来有进一步发展的可能。

7月24日,朱孝天联同关颖、周渝民在台湾出席新剧《在这里等你》开机记者会,被问及同居消息,朱孝天一脸自卑地说:“我没有车又没有房子,怎能娶蕾蕾(林熙蕾)呢?”而林熙蕾当日出席另一活动时,不想谈同居传闻,并说除非想生小孩,否则暂未有结婚打算。

这是之前的报道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
小墨还没去吃饭呀???
老早吃好了
你也和我一样 一吃完饭 就到电脑面前~~~感觉吃饭都像个任务了~~~
呵呵,你是哪里人啊?
我除了吃饭,之前还要烧饭啊~这个是不同的。
我去陪妈妈看电视了。等会回来
金华的~~我妈不在的话 我就要烧饭  因为我爸烧的太难吃的~~
...你们还谈上了
那你爸爸要伤心类,烧给你吃,还这么说呢~~~~~~~
我还没当面说过呢~~~
难不成你还想当面说啊~~~~~~~~~~
没有 没有 不敢的~~其实我爸也知道他烧的不好吃~~所有一般也不烧的~~~
晕倒,我在剥山核桃
:face14:
无聊。。。。。