本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

逆光的温暖...

这样的我们 会在一起吗?
你在网络的那头
而我在现实的这头
这样两个同时存在的互通世界里,有着各自的规则.
我始终保持着这样的姿态,观望着这个虚拟的世界,未曾逾越。
不是刻意,只是不喜欢这种方式.
我只愿做那个观望者,保持这种距离,静静看着一切变数,
直到看见你真诚的感情.和共鸣的文字.
竟让我忘了心中的这条线.

曾擦肩而过的我们,让人以为,这是恰当的时间,
那一天 我看见了你,
我欣慰着悲伤的你原来也有阳光的微笑.
欣慰着悲伤的你 其实对生活充满信心.
然后,看着那样伤感的背影
想象着你重新回到这个城市的心情.

原本以为从虚拟迈向现实的我们
会渐渐变得熟悉.变得顺其自然..
可是,我该如何告诉你,我的不够勇敢.

用老妈的话说,没有长大,所以不懂如何去爱.
她却不知那些记忆里无法抹去的战争,如何让人懂得永恒.
如果短暂的美好过后,是惨不忍睹的的悲剧
那我宁可两者一同抛弃.
于是,我始终不敢随便爱.

总是相信命中注定,总是等待那个视我如命的人.
然后一辈子,只谈一次恋爱 只结一次婚,

最后才明白,如果不够勇敢,我如何确定那个人是谁
很简单的双面性,却是如此难以把握的命运..

"做我的女朋友"
你知道吗,过去在屏幕前看见这句话时,
我只当它是所有玩笑中的一种.
因为,需要真心付出的事情,
为什么选择虚拟网络的表达.
这次
我宁可被你调侃,宁可自己成为玩笑.
也不得不承认,你闯入了我的世界,打乱了我的心跳.
只是我需要比别人更多的勇气才能面对.

因为不知道缘分有多久..
因为不知道如何给自己更多的勇气.
于是,我决定下一次命运的赌注,
在这个你常来的论坛里,
是否发现我的身影,看见我不曾吐露的心.
如果你不后悔,我愿意做你的女朋友.勇敢去爱,就象不曾害怕.
期限是一周的循环,7天.

如果命运只是再一次的玩笑
那么.我们彼此观望,微笑吧..就像没有忧伤.

赌注结束了。。
没有“好”或者“不好”的回答
一切都出于意料,但是却有了心中最理想的方式
和过去的一切想法不谋而合。。
心情豁然开朗。。逆光的温暖,留作为纪念。
我们会勇敢的面对各自的人生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
网恋太虚幻  其中有多少真情  多少假意 很难掂量
LZ 还是不要太过于沉迷
网恋 0,0   、   好样的
即便在同一个城市,
即便抬头就能看见的人
因网络相识
都被统称为网恋吗?
我讨厌这个词..
有一束光那瞬间是什么痛的刺眼
你的视线是谅解为什么舍不得熄灭
我逆着光确看见
那是泪光那力量我不想再去抵挡
面对希望逆着光感觉爱存在的地方
一直就在我身旁
我不要困难把我们挤散
我责备自己那么不勇敢
你还没有到达拥抱过还是害怕
用力推开你我依然留下
无论现实生活还是网络 都是真真假假  从哪又能看出虚情还是假意?
:tkek041: 看到了我的过去,忧伤的影子···lz,不要那么忧郁了啦··开心一点哦
有太多的事与愿违了
也有太多的无从考验、

如果、
我说如果、
还有机会、
真的希望剧情可以again一次、
只是可以在拐角的时候出现某些东西罢了、
也許我們都會在某些東西失去的時候去緬懷 去悼念吧
只是 再怎樣不捨
我們都是在知道結果才會往回看
令人遺憾的是
結果已經擺在我們眼前了

如果 那些遺憾可以再次回到身邊
我們是否會擁有足夠的信心去好好的呵護一次
是否能夠篤定的讓對方和自己都明白珍惜的含義

也許 相信一個人真的並不十分容易
但是 當我們後悔沒有在當時選擇相信的時候
那麼到底是該慶倖相信了還是沒有相信

或者 並不十分聰明的我們
應該學會的是
在當下懂得相信和珍惜
在失去后又懂得放下吧

生活畢竟不能重複
既然已經擁有了結果
那麼所有的所有
都是雲烟里的過往了
旻旻姐姐、
你真的有足够知心、
那天跟你说了这么多,
你也跟我诠释了那么多…
受益匪浅啊,很多心事也迎刃而解了,
慢慢地朝着一个方向走去,且行且珍惜;
在走投无路之前,坚定地富有策略的执着,
在走投无路之后,也许也能在转角遇见某些人和某些事。
不能去后悔什么,也不能强求什么…
一路前行,拥有像旻旻那样的心态。
11# 小狼

聽你這樣夸我
我都不好意思了呢

不過現在的我
更明白和堅信一個道理了

伴侶存在的意義并不只是陪伴
而是他能讓你看得更遠
也許不是整個世界
但 你的世界里不只是有他
两个人存在的时候
都是独立的个体
都需要有足够的空间