本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【十二月。微凉】

你就这么坐在我触手不及的对面,我疲倦地看着你尝试着微笑,可是有点难度。

并不想轻易撇过头去,怕你跟他在一起很久之后会想不起我的样子,记得挺久以前,我帮你抱过娃娃牵
着你的手微笑说我带你回家,那时候你满眼的恳求与无辜让人很心疼,现在想起,这些都已经变成了酸酸的
味道。现在的你,坐在对面不紧不慢地拨着盘子里的食物,有一句没一句地说着,忽然有几句关心的话语,
传进我的耳朵里,触目惊心。

你的电话响起短信音,你低头看着信息,一脸满足,也许是他发来的关心,我努力不使自己去嫉妒,手
机,这与人联体的家具。。。。。突然之间胃很疼,揪着心一起疼,拼命拿烟熏着自己,伪装镇定掩盖难过
假装自己一直很坚强,其实在你倔强地告知我你再也不要我之后,我没有受伤,只是觉得有一点点疼并且坚
持认为自己能够扛得过去,从现在开始,不论我过得怎样,不论我是否有偷偷掉过眼泪,不论我是不是能把
自己照顾得好,只要你问起,我都会回答,我过得很好,真的很好很好。。。。。。

八音盒版的CARRING YOU ,很好听,你知道我听了很久,还很开心的样子拿手机给我看说你把它下载下
来了,而这音乐,我听着听着觉得悲伤,你只是觉得好听,我的感觉你终究不懂。不管是你懂不懂,我懂不
懂,最终你还是迫不及待地希望我安安静静地走开离你很远。

对于过往发生的我们之间所有小矛盾,小争吵,我企图用所有归结于自己的错来解释,试图向你道歉,现在不说以后也许就没有机会开口再提,可是说出来的任何话语此刻都显得苍白。我很庆幸即便悲伤得如此廢柴的我, 始終未曾让眼泪在你面前劇烈上場,只是在你跟我挑明了所有一切之后,我的眼眶总在没有人在场的情况产生湿湿的状态,这逼得我不得不承认,其实爱情很潮湿。

象一直以来的那样别无办法,我只能在一个人拿烟熏自己的时候慰藉自己一路走好,假使你哪天看见这一篇东西,别惊慌,我已经在离你视线很远的地方一个人生活,并且有机会的话会托人告诉你,我过得很好,真的很好很好。。。。。[mp3]http://www.517eshop.com/diz/attachments/day_070730/OLgn_1185760455.mp3[/mp3]

图片 024-1.jpg (10.39 KB, 下载次数: 42)

图片 024-1.jpg

评分

ANNIE + 60 + 954 + 194 我很赞同
關于氵默 + 12 + 108 + 54 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
先抢个沙发先,本论坛第一个沙发~~~~~~~~~~~~~
椅子。。。
真想不到,感情,可以让一个人那么有才
还是,真的是才子
佩服~!真心的希望,不要悲伤,一切重新开始
哎,人啊!
整天活在悲剧中...!!!
张小杰 该用户已被删除
让这**的帖子浮过这一次后就彻底沉吧
为什么上面我打的 妈  B,成了**.........这个事情,有够  妈  B........

评分

ANNIE + 60 + 954 + 194 有性格

过去的就让它过去不好吗?
JAY安静
失恋成就一个男人
原帖由 大鲜 于 2008-1-11 00:45 发表
过去的就让它过去不好吗?

它过去了,我过不去
原帖由 两个寂寞 于 2008-1-11 14:36 发表
失恋成就一个男人

惊喜地发现,  我废了,   昨天开始我就用人民币点烟了
原帖由 zcrazybaby 于 2008-1-11 14:41 发表

惊喜地发现,  我废了,   昨天开始我就用人民币点烟了

太油菜了,,几块的?
昨天刚开始5块的,  后来发现5块不过瘾,  改20,   到后来突然有点小伤心,想想这些钱不再能给她买糖果零食,小东西,我留着有什么用?  于是直接晋级为50的点烟,  今天为止, 烟抽光了,钱点没了
原帖由 zcrazybaby 于 2008-1-11 14:39 发表

它过去了,我过不去

找个人让自己忘掉

回复 14# 的帖子

哥们~~~~~~~~~~~~~~~这么牛B的啊   用钱砸死我吧!!!
抽烟有害身体健康!!!!!!!
對于現狀,  我已滿足
那兲づ 公車帶我離開袮
猛然翻到了自己年轻时的帖子。。。
amilyu 该用户已被删除
amilyu 该用户已被删除