本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

King大爷,你折腾到何日是个头!

阿king,到今天我不得不郑重地坐下来泡杯茶好好和你谈一谈了

我承认在2月底的某一天,我感觉自己钱包鼓鼓的,心里产生了从农民到资产阶级的飞跃快感,于是就犯下了一个严重的不可原谅的错误----把你带回了家。。。。。

你刚来那会,我瞅你长得一表狗才的,于是天天很勤奋地拽你上街去拉风,你妈妈那时候特紧张,我一给你上链子,你妈就特快速地穿戴整齐,飞奔到门口和你一起在那等我,生怕我一个人带你出去勾搭小姑娘,事实证明你是相当受小姑娘欢迎的,以至于这条街认识你的人比认识我的人多,一上街就有小姑娘很兴奋地指着你说:看,那是阿king。不得不承认,我有点嫉妒你,我是多么地希望那些漂亮妞指的是我而不是你。。。。。

你妈跟你沟通的时候都带点看多了偶像剧的腔调,老捧着你头说阿king啊,粑粑麻麻很疼你的。说得多了之后,我发现我在你心里的地位还真就只是个粑粑而已!你自己说说,你咬坏我多少条牛仔裤?搞得我现在每天穿着破裤子去上班,你爹我好歹在浙江卫视上班,我总觉得领导看我的那种幽幽眼神里带点同情色彩的,再加上我中午饭基本都省下来不吃为了给你买好点的狗粮,我在他们眼里基本就成了个杨白老小白菜之类的角色。后来吧,我就只剩下一条稍微洞少点的裤子,我觉得不能再让你咬烂了,于是我狠狠心决定在家坚决不穿裤子,谁知道你连不穿裤子的我也不放过,现在你每天的生活内容就是:吃饭,睡觉,咬粑粑。。。。说起咬东西,家里多少东西让你给咬烂的?你的身价一路在彪升,充电器,手机,沙发,收纳凳,窗帘,床单,一开始人家问我说你们家狗多少钱买的?我说三千,后来人家问我,我就说三千多,我估计再过段时间,人家问我这个问题,我该说四千多了。。。。。

如果说咬东西是因为你在磨牙期,牙痒得没办法,那我就忍了,因为毕竟这是狗的天性,下面我们就来谈一谈不属于正常狗天性的一些你的习惯!我看你牙痒痒,20块钱一跟的磨牙棒就跟不要钱一样的给你买了一堆,,老子给你买了你就乖乖啃好了,而你呢?我前一秒刚给你一跟,看你啃得天真无邪的样子,我放心转过身做自己的事情去了,突然就听到喀嘣一声,一扭头,发现磨牙棒已经被你咬成两截,一截吞进去了,你犬牙还崩了一颗在地上,满嘴的血,我说你跟骨头有仇啊?啃得这么拼命!前段时间你妈妈老是跟我反映说放桌子上的零食不见了,我说你自己吃了然后忘记掉了吧?当时我觉得这事跟king 应该没什么关系,从来没见过他趴到桌子上,后来有天半夜,我起床上厕所,路过客厅,查点吓趴,就看到一个人一样的东西站在桌子那好像在找东西,开灯一看,你嘴里叼着大半个苹果,还一脸无辜地看着我,好像这事跟你一点关系都没一样的表情,你个大屁股贼!最恶心的是你老尿在我给你的玩具娃娃上,然后叼着浸满尿尿的娃娃满屋子追着我亲热!还有你最近是怎么了,新学会的坏习惯一个比一个怪异,半夜睡睡一半要来舔我头皮,舔到整个头都湿掉了然后管自己睡,这让我养成了每天洗头的习惯。把乱七八糟的东西都收掉了,怕你乱啃乱吃出事情,结果你好,你没事就跑去啃老子房间的门,最厉害的是你大爷的你竟然真的把老子的门给啃穿了!

写到现在,我有点怒从心头起,恶向胆边生的感觉,king大爷做出来的好事绝不止我写的这一点点,要是都写出来,估计要论坛给我新开个板块才够写完

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发自己坐
HOHO```那天不小心看到了LZ和阿King妈妈带着狗出来打台球。  话说,阿King确实闹腾,还很色,:boto34:
原帖由 白木 于 2009-4-23 10:24 发表
HOHO```那天不小心看到了LZ和阿King妈妈带着狗出来打台球。  话说,阿King确实闹腾,还很色,:boto34:
阿KING爱台球。。。是他逼我们出来打台球给他看的。。。。
zy61349551 该用户已被删除
:tkek036: :tkek036:

MS我男人的网名就是KING
害我白紧张..
我拖鞋不见了。。。。。
我家马桶应该不会这么调皮吧···
:tkek018: 这狗不错,哈哈,以后好好培养能去拆迁办
狗大爷还是KING大爷啊,这狗真拉风
LZ貌似消失也有段时日了
为什么我看到牵它的人不是LZ呢
是不是那头斑点的。。。貌似看见过闹
原帖由 小墨 于 2009-4-23 17:25 发表
为什么我看到牵它的人不是LZ呢

他经常被放在我朋友店里
原帖由 七七 于 2009-4-23 15:53 发表
我家马桶应该不会这么调皮吧···

越大的狗越刺激,破坏力越大
原帖由 Joanne 于 2009-4-23 17:58 发表
是不是那头斑点的。。。貌似看见过闹

那不叫斑点。。。叫海盗。。。
原帖由 ANNIE 于 2009-4-23 17:25 发表
LZ貌似消失也有段时日了
我只是隐藏得很好

回复 14# zcrazybaby 的帖子

原来是这样啊。你藏的真好,以前我老看到你。现在不知道多久没见到了
帅哥给我签个名
哈哈,阿king是不是见过我的?
我也有古牧也哈哈哈
:tkek040:
:tkek013: :tkek013: :tkek013: :tkek013: :tkek013: :tkek013:
额。。怎么叫啊KING呢
我同学有个萨摩叫小KING 来着呢

回复 4# zcrazybaby 的帖子

呵呵好可爱啊