本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

好久沒上論壇了,發一心情貼,心情小郁闷的進吧。

我很没用
是的 很没用
这么多年来,我始终学不会照顾好自己 我老是让自己受到外界带来的各种伤害
兜兜转转,一次又一次
别离又相逢 又别离,再相逢
为了所谓的爱 ,所谓的他们 我哭过,恨过 直到呼吸困难,心麻木
总是在深夜的时候想同一个问题
这些年来,我到底是过着怎样的日子 有人陪,却只是暂时
其实,我真的有努力去挽留 却每每都是无疾而终
现在的我已经渐渐习惯了一个人这样的生活
我的青春荡漾的年代 却搞的我如此狼狈不堪
随着年华的老去,繁华落尽 漂泊的心应该飘向哪
发现自己已经没有什么盼头了
不是我悲观,不是我不够积极向上
是我的心有东西挡着我一直无法前进
整夜整夜的彻夜难眠, 弄的我身心疲惫
我可以就这样睁开双眼从天黑到天明 一直一直
每一段过去,每一段回忆 都充斥在周围
这些年里,我也许犯过很多错误
在这里,我和你们说声对不起 我不是个好孩子 不过,我真的不算太坏
我,到底怎么了

(朋友们,如果要留言,请真心,非诚勿扰,谢谢, 或者禁止灌水,谢谢合作 )
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
个歇13 该用户已被删除
唉......................
这个孩子
我不知道是怎么样的感情让你如此惆怅
我也不知道是怎么样的故事发生你身旁
短暂的相逢又别离 我看出了你的不舍
于是我希望下一次的相逢能够长长久久

你说你做出了挽留
但我很明白冷漠或者绝情后的挽留是无济于事的
下次相逢后 请你在面对时 可以更珍惜
我相信每个人都是有感情的
你用真心可以感染所有人类
你也知道你犯过很多错
每个人都会犯错 只要不是原则性的错误都是可以弥补的
你现在还是花样年华
像我这般大的年纪 依然有一颗童稚般的心
一个人的时候 请你好好的想想 自己到底是一个怎么样的人类
有则改之 无则加冕
最后送上“安静的生活 极致的幸福”
也许有一天 你回家路上会看到车窗外一潋而过的我
小狼的文采依旧
个歇13 该用户已被删除
原帖由 个歇13 于 2009-4-3 22:23 发表
恩 好诗  怎么我的表达能力就没有这么好哎

他決定做流浪詩人了好伐
算认识   拜会
johnneol 该用户已被删除
原帖由 闷闷 于 2009-4-4 00:24 发表
算认识   拜会

和我認識還是怎麼著?
原帖由 johnneol 于 2009-4-4 00:24 发表
安静的生活 极致的幸福
生活很多时候是一种心态
你对生活微笑,她肯定也会对你微笑

是我一時感觸頗多,忍不住只能用文字表達了
晚上特別容易難過
johnneol 该用户已被删除
心放开  快乐点