本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

恨,继续失恋

看到别人的文字那么顺畅,
        自己却总是断断续续,拼凑,或有或无..
    我始终学不会用华丽的语言去包装我的文字..
     我始终都是用那些琐碎的文字去表达我的情感

[感伤]

关于某些记忆,关于某些温柔,关于某些人,关于某些事
          我逃避着,却必须承认 ,我一直都无法忘怀.
        为了获得生活中的那一抹甜.要忍受多少痛楚?
          只有食物带来的甜,那么易如反掌,如此廉价的甜,欺骗自己的胃..

[浪漫]

很多时候,我都承认自己是个感性的人.
     骨子里的那点小女人思想,一眼就让人看穿,傻的很透明
        于是,所有属于自己的时间里,我都在面对感伤
     到最后,还让这抹忧伤占据了满满的心灵,无法宣泄

[逃亡]

休息在家, 很少去整理日记,抽屉,甚至房间
      害怕去触碰那些过去和真相,害怕面对自己的脆弱和不安
    听到的,看到的,就象瘟疫一样蔓延,而我要的只是一片混沌的温暖.
  亲爱,在我爱上你的时候,我变得脆弱,这是我所厌倦的一种感伤.却又无可奈何
    依旧如此, 短发, 高跟鞋, TEE, 牛仔, 简单的不能再简单
      正如我爱一个人,偏执的固执的爱上,那么不由分说

地板上,散落着好多CD,报纸,照片,香水盒
          我闭上眼睛幻想,杂乱能带走一切烦恼
             只是我未曾发觉,很多事会变得面目全非,在我毫无防备之下
          也好,既然没有能力去挽留,那就尝试记住些什么
             注定了,我只是丑小鸭,在面对你的时候
         是我太傻,把自己放在卑微的位置,静静读着你的一切..

[转身]

笑,大笑,肆无忌惮的笑..然后,无声无息
         那一刻,孤独包围着我,泪如潮涌般袭来,只是你看不到
       说到底,人都是贪心的动物,享受着他人的关爱,自私的希望不要结束
    我站在青春之外,默默守望幸福的方向,而目光,却从未离开你身旁..
      我想很坚强的说自己没有过去,没有爱情,没有心
         然而. 某些人我还是好好的记着,无法忘却,无法轻易舍去

如果记忆可以移植,该把它放在何处?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
时间, 是愚蠢的人的把戏,
怕看清生命真相, 所以把一切归咎..
     最终, 记忆力是单薄的..!
恭喜恭喜 是好事啊 长痛不如短痛:alatu_16:

回复 3# swy59146 的帖子

我喜欢伤感
不是因为爱他

回复 4# behindwj 的帖子

:tkek013:
你想太多了
痛到麻木最舒服
过奖过奖 我哪有你想的多
难以宣泄
不是因为爱情
而是因为某些压力

家庭,事业,都有
我不想失去太多..
其实你已经写得够好了,咱就是写不出这么伤感的字句。。。
原帖由 风雨清纱 于 2009-4-3 17:21 发表
其实你已经写得够好了,咱就是写不出这么伤感的字句。。。

可恶。。我是有感而发
你以为我想发泄阿
我宁愿不谈的,也不希望现在郁闷呢
:tkek019: :tkek019:
原帖由 swy59146 于 2009-4-3 17:12 发表
想想有个屁用,要去做的呀!天天窝寝室就有成就啦?

不扯了,下班了,回家继续禁网!学东西!

MS就你上班的说?

至少我也在拿薪水了。。
女人喜欢自怜……男人喜欢自卑……
分工不同……GOD还是公平的~~
LZ要开心哝
LZ很漂亮啊:tkek015:
LS的过奖了
]哪里漂亮了
johnneol 该用户已被删除

回复 18# swy59146 的帖子

过奖。。

英伦风格
我现在象陷入一个自己设下的圈套
被困其中
其实我一直觉得你很理智自信的。。。相信你这次也应该能理智自信地面对

回复 22# 风雨清纱 的帖子

爱情没办法让人理智
虽然,我们还是很开心的开玩笑
没把分手当阴影
但是我的心很纠结
我恨自己为什么还要每天想见他
哪怕换了一种身份
既然已经失去,便是举世无双的良辰美景
原帖由 、蘇玍玍 于 2009-4-5 13:14 发表
既然已经失去,便是举世无双的良辰美景

我的天空突然有点灰。。
我就是绉不出个所以然来

原帖由 Anita甜心J 于 2009-4-5 13:19 发表

我的天空突然有点灰。。

这几天连续下雨,我的天空也很灰:tkek020:

回复 27# 、蘇玍玍 的帖子

虽然我很鄙视为男人而活的女人
可现在MS我将要论为其中了
哎呀呀。。这世道。。出国的就没段好因缘??
我疯了我。。
旧的不去新的不来,

希望就在前方 ~~

哦活活 ~~~