本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对真宗!GXG牛仔裤/AIVA女裤/CK休闲裤/优衣库7分裤(男女款)

看图就可以说明一切!本人觉不忽悠每一位论坛上的朋友,所以请各位朋友不要有我家的东西价格低而感觉质量会有问题的心态!

AVIA的女裤大家可以看官方的原图。也可以直接去他们中文官网。现在中国大部分地区设有专柜专柜原价228元现只有55元就可到手!

优女库7分裤。有商标,也有官方图说明一切

GXG 09款牛仔款  不想多解释。官网也有卖同款一模一样地址:http://www.gxg1978.com.cn/product-354.html

CK休闲裤  绝对真宗,假的一罚十!出口意大利的尾货

联系QQ:1092441552

四钻淘宝店http://shop33298982.taobao.com/
更多的外贸衣服 细节图 尺码 请直接进店铺查看

女裤官方原图

官方原款!美国运动休闲品牌 爱维亚AVIA 09新款 女式休闲裤  RMB55元

原单日本uniqlo优衣库09新款 女式休闲七分裤  只要35元

男裤

专柜正品!09新款 GXG牛仔裤 专柜价406元,现特价128!

永恒经典!正宗原单 出口意大利 CK 直筒休闲裤  只要RMB 98元

男裤  细条纹HAWKINGS MCGILL斜插口袋休闲裤  只要RMB  58元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
爱威亚 我很喜欢
:alatu_13: :alatu_12: :alatu_15:
好看的
:alatu_18: :alatu_18: :alatu_15: :alatu_15:
:alatu_15: :alatu_13: