本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于校园一卡通系统试运行的有关通知

各位老师、同学:
      在学校各部门的全力配合与支持下,通过网管中心与浙江正元智慧科技有限公司近三个月紧张、有序的努力,校园一卡通系统一期建设按预期计划完成了前期准备、实施开发和测试等工作,即将进入试运行阶段,为了确保校园一卡通项目的顺利推广、运行和使用,现将一卡通系统试运行相关工作安排如下:
一、校园一卡通系统试运行进程安排
      1、2月19日起向全校教职工、非毕业班在校生统一发放校园卡;
      2、2月23日起可在工作服务时间到校园卡中心向校园卡充值,请避开高峰;
      3、2月24日校园一卡通系统将在各餐厅试运行,并与金龙卡售饭系统并行运行;
      4、2月27日进行上网计费系统的初次对接,学生可到校园卡中心自助缴上网费;
      5、3月1日起需要使用校园卡的毕业班学生可直接到校园卡中心免费办理;
      6、3月5日起金龙卡售饭系统停止运行,所有金龙卡账户停用,其账户余额将自动转入校园一卡通系统;
      7、3月6日起进行图书馆相关系统的对接,到时图书馆将暂停借还书业务,具体安排将另行通知;
      8、3月20日进行上网计费系统的最后对接,学生可通过部署在各餐厅、宿舍区、公共区的自助圈存机进行自助缴上网费等业务;
二、几个需要特别提醒和说明的事项
      1、校园卡中心的办公地点:图书信息中心北东门左侧
                        服务时间:周一至周五 8:30-12:30  13:30-16:00
                      服务电话:内线8500,外线88298500
      2、金龙卡售饭系统将于3月5日起停止充值,因新系统即将投入使用,建议金龙卡系统用户尽量少充值;
      3、新系统试运行开始后,所有老系统的充值点将自动取消;
      4、请未拍照片或新进校教职工能按照校园卡中心的安排及时补拍照或办理新卡;
      5、请各学院、国交处把需要办理校园卡的外聘或外籍教师信息上报给校园卡中心,并报人事组织处备案;
      6、离退休教师需要办理校园卡的请纪审办配合通知,并可直接到校园卡中心办理;
      7、其他需要办理临时卡的人员以部门为单位上报校园卡中心统一办理;

校园一卡通工程是一项涉及范围广、应用领域多、软硬件设备杂的大型复杂的信息系统平台,刚开始运行难免为出现一些无法预料的问题,在此恳请全校师生能给予理解与支持,也希望能及时把有关问题或情况反映到校园卡中心。
一卡通系统实施工作小组
2009年2月16日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
每个学校都这样的吗?
我们学校晚了很多,不知道要不要钱的
你确定我和 你同校?
不确定,要不你先说
。。。我先说你不就可以确定了啊
还是 你先说吧  
我觉得还是我自己不会骗人一点:tkek030:
这样看起来方便点...
毕业班免费办!
原帖由 可可 于 2009-2-19 12:52 发表
。。。我先说你不就可以确定了啊
还是 你先说吧  
我觉得还是我自己不会骗人一点:tkek030:
我树大的。。。。。。。
原帖由 lonki 于 2009-2-19 16:58 发表
毕业班免费办!
非毕业班要收费么?
哥哥被强行给办了。。。

回复 9# gggwfnai 的帖子

那我和你一样
恩 那我们也一样。。。
3.1````看来我得去办一张:boto11:
我已经和学校基本脱离关系了。。。
那还有什么一样的嘞  不一样 :tkek014:
一卡通发下来了  死难看的 :tkek015:
花我们的钱。。。
这卡很恶心的:alatu_14: 还不就是为了收钱
就是,妈的,网络么不升级下,就知道赚钱
原来的图书卡还可以用不????
原帖由 阿虎 于 2009-2-22 18:03 发表
原来的图书卡还可以用不????
过几天就不能用了

回复 12# 可可 的帖子

呵呵,我就知道:tkek010: