本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

※张学友代言※←行货→◇质量保障◆◎笑对人生◎高新奇手机专卖

背景介绍:
在进入手机行业之前,高新奇已经在电话机行业成名多年,并凭借其过硬的产品质量和良好的服务口碑,创下10年出口电话机逾5000万部的辉煌业绩,被称为电话机“外销大王”。
08年高新奇手机有何作为?
高新奇科技股份有限公司日前宣布,张学友正式出任高新奇品牌代言人,加速其在手机领域打造真品质产品的步伐。高新奇总经理许瑞强表示:携手四大天王之一的张学友将有助于在手机行业树立高新奇的品牌,使更多消费者享受到具备真品质的手机产品,为将高新奇成功打造成为国际级民族品牌的理想提速。
高新奇总经理许瑞强同张学友握手
不同的高清晰手机不同功能(列举一个)
产品型号 : M6   尺       寸 :114.8X52X13.7mm
手机屏幕:2.6英寸QVGA触摸屏
通话时间:约4-6小时   (具体视当地网络情况而定)
待机时间:约280-360小时   (具体视当地网络情况而定)
可选颜色:精睿黑 / 雪晶银 / 香槟金
重       量 :约116g (含标准电池)
电池容量:1000mAh
标准配置:旅充、数据线、两块电池、耳机、手机说明书、512兆T-FLASH卡。
坚韧博广,大气俊朗的精钢机身,聚焦万众的眼光
* 设计简洁,超薄拉丝精钢机身,线条考究,细节一丝不苟,非凡气质呼之欲出
* 宽广视野,2.6英寸QVGA彩屏晶显亮丽,彰显大气,给您无尽缤纷享受
* 纵情挥洒天地间,书写快意人生,手写输入流畅顺滑、识别率高,快捷高效
慧根天成,便捷流畅的功能操作,商务生活尽由驰骋
*  分身有术,双卡双待让你轻松应付双号来电,生活工作井井有条
* 人脉一手掌握,500条大容量联系人管理,支持分组和快速拨号,
  商务资源滴水不漏
* 抛开办公桌,无线蓝牙随时与同事交流工作资料,沟通没有疆界
* 二十四小时随时待命,贴心助理备忘录和闹钟不让您错过任何一个会议和约会

狂派娱乐,时刻释放激情,拒绝平庸
* 尽情释放自我,可扩展的TF卡槽容纳你所有的热情,MP3、MP4播放、歌词同步
  显示,更有多种音效和炫彩星空灯助你玩转娱乐天地,要玩,就要和别人不一样
* 目光敏锐洞悉一切,高清晰摄像头任由你捕风、捉影,以自我的角度纵览天下,
  精彩片断尽收眼底。

贴心小科技不可小觑
* 阅尽最新时事资讯、娱乐头条,FM调频广播造就时尚达人
* 夜晚停电时、漆黑楼道里,明亮的手电筒自会为您照亮前路
* 行万里路,读万卷书,电子书犹如随身携带图书馆,一解闲时苦闷。

其他机型功能介绍:
E9 时尚彩铝外壳 双卡双待 特效菜单 2.2英寸TFT触摸屏 FM广播 蓝牙 MP3,MP4 来电防火墙 手机防盗 高清摄像头 手机QQ 电子书
H69 双卡双待 模拟游戏 手机炒股 蓝牙功能 QVGA手写屏 130万摄像头 MP3,MP4 动态视频拍摄 不锈钢外框 赠送手机游戏手柄
M18 2.4英寸高清触摸屏 双卡双待 蓝牙 高清摄像头 手机防盗 视频广播 MP3,MP4 滑动键盘锁 特效菜单 手机QQ 电子书 手电筒功能
M698 2.4英寸QVGA触摸屏 130万摄像头 MP3,MP4 聊天室 超长待机 支持模拟游戏 股票功能 来去电城市查询显示 来电黑名单
N3 时尚彩铝外壳 2.0寸日立高清晰显示屏 双卡双待 高清摄像头 FM调频广播 MP3,MP4 来电防火墙 手机防盗 手机QQ 电子书 蓝牙
N82 NES游戏 3.0英寸大屏幕 QVGA手写屏带按键 四喇叭 MP3,MP4 130万双摄像头 双卡单待 跑马灯 手机炒股 赠送手机游戏手柄
N688 16:9 高清宽屏 2.8英寸26万色QVGA手写屏 支持NES游戏 股票功能 双卡单待 130万双摄像头 MP3,MP4 动态拍摄 GPRS 彩信 WAP(V2.0) 赠送手机游戏手柄

手机图片可以在全家福里找到哦!:tkek010:
好了,介绍那么多,相信大家也了解了高新奇手机,支持学友!支持高新奇手机!高新奇手机还有完善的售后服务。解决您后顾之忧。

快来加入手机多功能的时代吧!
当你拿出高新奇手机,马上能突显出您的高贵和最具战略的眼光。
当你无聊的时候,打开手机玩游戏,看电影,听音乐。(用手机专用游戏玩柄玩
当你想上网的时候,快用高新奇手机上网,QQ,浏览web网址,速度绝对比其他手机快!
当你想用两个号码的时候,快用高新奇手机,双卡双待节省话费开支,让你无时不刻来理财。

笑对人生为您开展新的一片天空,QQ:88939377  电话:13656685751  短号:676751 联系人:叶松
清乐园:3#205 其他机型都有的。价格低至百元,刷机,激活,包换,保修。笑对人生真诚的为您服务。O(∩_∩)O~

ps:

张学友代言的高新奇手机

张学友代言的高新奇手机

张学友代言的高新奇手机

张学友代言的高新奇手机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek011:
最新的手机已经到了。希望大家多看看。。:tkek015: :tkek015: :tkek015:

新款手机到了。。价格最低250元~~

不错,同行之间要相互支持
:tkek014:
有空也帮我踩踩
。。。。楼主~~你要上也上实物图捏~~
原帖由 yesonggod 于 2009-2-22 15:28 发表
新款手机到了。。价格最低250元~~

谢谢!呵呵。。加油加油。。
O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 蝶懿 于 2009-2-23 12:11 发表
。。。。楼主~~你要上也上实物图捏~~

有些照片已经放在网上了。。呵呵。。谢谢你的建议哦。请点击~
主人服务很好。手机质量也不错。价格也比较便宜,很实惠  我用了觉得很好,非常的满意。国产手机也不一定不好啊,有很多的人很排斥国产的,其实我觉得还是国产的比较实惠,高新奇手机很好,下次我还是要买这个牌子的,过几天我给我弟弟买也买高新奇的。 我挺你!加油加油!
原帖由 xmqwt 于 2009-2-25 19:55 发表
主人服务很好。手机质量也不错。价格也比较便宜,很实惠  我用了觉得很好,非常的满意。国产手机也不一定不好啊,有很多的人很排斥国产的,其实我觉得还是国产的比较实惠,高新奇手机很好,下次我还是要买这个牌子的 ...

谢谢哦!希望下次再合作哦!~~:tkek022:
第二次,能当游戏的超低价格高新奇手机来喽!请点击~~:tkek010:
更多低价奇迹请期待!~~:tkek018:

学友~~帅!~~

学友~~帅!~~
:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:
用了之后觉得蛮好的,就是蛮顺手的,功能也好不错的。楼上的某层说的蛮对的,楼主的服务态度也蛮好的。
谢谢大家的支持,我会继续坚持热情的服务,以及质量的保障。:tkek011:
继续发下我偶像的照片,真酷!~~:tkek010:

张学友

张学友
:tkek034:
朋友们!两款滑盖手机已经来了。欢迎大家走一走,瞧一瞧。。来寒舍看看。。O(∩_∩)O哈哈~:tkek011:

型号TX288
双卡双待
2.4全屏手写触摸屏
蓝牙功能
专业MP3音乐,MP4电影
高清晰数码摄像
支持T-FLASH卡
支持独立U盘
WAP 2.0版本
惊爆价:650rmb

型号E1688
双卡双待
蓝牙功能
金属超炫滑盖
2.4寸超清晰触摸彩屏
GPRS无线上网,畅游网上世界
MP3、MP4
高清数码摄像
64和弦铃音

惊爆价:800rmb

点击这个哦!~~进入我新的连接帖子哦!~~看下我手机照片实物哦~~:tkek020: