本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的婚姻还要在继续下去吗

十九岁认识他,哪个时候爸妈常吵架,在最失落的时候认识了他,一开是我们只是聊友,也许是从来都没有过恋爱经历的我才会这么容易就被感到吧,他用手为我擦去脸上的那滴水珠,就从那滴水开始我喜欢上他了,我们的开始好浪漫,好单纯,
  大半年后我们开始恋爱了,把自己的全部交给了他,就这样慢慢的我开始离不开他了,没看到他就会特别的想他,感觉每次在一起的时间过的好快,后来因为工作单位调到湖州去了,(以为我爸妈不喜欢他,一直不同意我们在一起,为了他,我半年没回过家,尽管很想家,我始终都没有联系他们,后来爸爸身体不好,生意都不能经营下去了,我才回去,)那是的我还真是过分,在那我没呆多久就会杭州了,他也开始做起了自己的小生意,店虽然不是很大,但生意很好,我每天就首这他,他父母都是农村人,就开始看不惯我不做事了,觉得我用他儿子的钱,开始对我不友善了,因为天天在一起我们开始频繁的吵架了,时间过的很快,两年多了,07年五月份我怀孕了,因为身体不是很好,就打算早点生宝宝,我们准备结婚了,为题就更多了,
  没有婚礼没就家人的祝福,连一枚结婚戒指都没有,我跟他结婚了,婚后的日子更加是一团遭,我大着肚子没天一个人在家,对这四面墙,什么都要靠自己,没天夜里还要给他煮宵夜,有一天他出去跟朋友玩到两点多还没回家,我打他电话他关机,我出去找他了,在一家KTV他在跟朋友喝酒,回家我们吵架了,他居然打我,
  现在只要吵架,不管谁对谁错,他开口就是你要不要脸,什么事都赖到我头上来,这些都变成了他的习惯了,我可怜巴巴的跟他过日子,一个人戴孩子,我为他做的,牺牲的换来今天的一切,在他眼里只有他父母,他妹妹经常在隔壁跟他老爸,在那说三到死的,他出来就不会不高兴,我就是什么都不能说,买件衣服还要跟他谁问他拿钱,钱每天还要交到他爸爸那去,连买两件衣服他都要说的,这还是人过的日子吗?只想快点结束这种婚姻......马上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
离了吧,跟这种男人没幸福可言
我想如果是万峰听到,估计要骂了……

也许是,拜托把他顶起来......
很像万峰里的故事
现实很多这种事的,这就是失败婚姻的写照
我只是觉得,为什么在婚姻开始前不先去了解好呢?其实你的婚姻很盲目的,只是因为有了孩子……

不让父母同意,没有任何形式的婚礼,连一个所谓的承诺都没有……

如果我是你,我不会甘心的……

就因为不甘心,才有后来的抱怨,我看了你的故事,写的很好,开始的感觉跟我有点像的
为什么没有难得加入这个贴
呵呵……我更喜欢那是一种经历,人要经历过很多才可以长大成人……

只看你自己有没有承担的勇气和能力……若你无法离开,不是因为你不敢,而是因为很多牵绊……也许婚姻和爱情是不能混为一谈的,但是若不能让自己幸福和开心,那么何来生活呢?如果抱着痛苦过活……还不如死了痛快……

要想把痛苦活成一种风景,是需要很大的勇气的,若是你没有,不如早点退出……

离开他.是最好的选择..要振作起来哦 !

回复 9# 紫苏卡卡 的帖子

5楼有个男的,呵呵……

最近我也好倒霉的,在上出们骑自行车,掉链子,郁闷......都好几次了前两天还下雨疯掉
日子总是问题堆叠着问题……

男人也发表一下意见那:tkek039:
男人一般都会觉得自己是对的……

呵呵......是男人都不赶来了,还是觉的丢人
心的碎碎了,就离了吧,说说男女平等,有的时候是不可能的,
好象看到打人了...

男人是需要教训,才会成熟的...

做个聪明女人,用点伎俩教训下

不过别轻言离婚,离了婚你会觉得这个社会都变质了...
我也是八零后,不打算结婚,结婚了也不会要孩子,麻烦
:tkek014: 男人中的渣。砍了再说。。
看来男人们真的不赶紧来那:tkek044:
或者离婚后会有不一样的视野啊,就看自己怎么看待了,主要的问题是先想好,考虑好,自己有没有可以承担的勇气和毅力……

再者,还有孩子的问题,也挺麻烦的……

没错揍他......     
在问问怎么吧图片加到头像想,不要揍我啊,刚出来混,不熟