本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

煩啊煩!!

為什麽...  為什麽晚上精神就那么好...
   晚上真的不想再出去玩到個半夜,,,,   
                                        好累. 好累..  以後下班要乖乖呆家裡了...
  心情好複雜.. 自從你離開了我. 我變了. 變的徹徹底底..
                                        有時我會問自己,還會想你嗎?
   也許會吧..  一起五年的時光難道真的要我用五年來忘記嗎?
                                        你終於離開杭州了,  離開這個不再屬於你的地方..
    你知道嗎. 有時候真的很想和你聊聊天.. 可是.............
                                        聽到你說因為上次和我通過話就和男朋友吵架了....
    我不敢.. 我不敢再打. 也不敢再來見你....
                                        我不想你再因為一個不能帶給你幸福的人而失去你追求的幸福...
    希望你在屬於你的地方努力工作賺錢...    幸福的生活...
                                        也許.. 也許某一年, 某一天, 我們會彼此帶著孩子相見..
     在這個喧鬧的世界,虛擬的生活..
     在別人的眼中.. 我不是我自己...
     不知道我到底是誰,誰到底是我.....
     我總是跟不上你的步伐....
     著急的追..
     回首才明白..
     我們無論怎樣..
     到最後都走不到地老天荒..

再見, 真的會再也不見嗎.??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek038: :tkek038: 祝LZ幸福
最近偶也比较烦
相信幸福會有的.. 糖果也會有的...
。。。。没想到LZ也有这一面哦。。。一直以为LZ是没心没肺的
可怜的人哟。。。

回复 5# 风雨清纱 的帖子

無語............ 只是你不了解而已....
原帖由 盼盼 于 2008-10-19 18:29 发表
:tkek038: :tkek038: 祝LZ幸福

同感
无聊么,出来喝酒咯 :tkek024:
:boto32:
不知道从什么时候开始,也开始晚上总要出去玩个半夜才回。。。
哇。。5年啊。。嘎深情的。。一直以为LZ是属于很花那一类的。。看来你以后的老婆会很幸福哦。。。:tkek011:

回复 13# 苁⒏稀罕 的帖子

人是不能看表面的..   
我只想让自己过的快乐.  
不想在安静的时刻回想过去..
字里行间除了满满的深情与不舍
还有那不争气的眷恋与不敢去追求自己幸福的些许懦弱
什么自己不能给予  不能阻挡她追求幸福
如果真是这样 那就请在某一角落默默的去为她祝福  自己一个人默默的关注就可以了 而不是进入她的生活圈
诚然 lz不是不爱她  或者不是她不爱你  两个人相知相守是需要多么大的福分啊  祝福你早日找到属于自己的那么心动
原帖由 未成年 于 2008-10-19 20:56 发表
不知道从什么时候开始,也开始晚上总要出去玩个半夜才回。。。

也只有曾年轻的时候玩玩,但不要玩太过火了就行·
amilyu 该用户已被删除

回复 15# 醉雨听风 的帖子

也许是我一直在逃避吧..
终于感受到真正相爱过的人,只会成为最熟悉的陌生人..
我不知道为什么不敢再去追求自己的幸福..
心伤了,我只想安静的疗伤..

回复 18# 研究僧 的帖子

还是古语说的好
爱情和生活就是彼此妥协着将就的过着
真爱的两个人绝不可能牵手到老
又有句俗语:找个你喜欢的人谈恋爱,找个喜欢你的人结婚。
原帖由 醉雨听风 于 2008-10-20 11:18 发表
还是古语说的好
爱情和生活就是彼此妥协着将就的过着
真爱的两个人绝不可能牵手到老
又有句俗语:找个你喜欢的人谈恋爱,找个喜欢你的人结婚。
谁说真爱的不能牵手到老啊。。。结婚找个喜欢你的。。而你不喜欢她。。那你肯定会出轨。。我觉的那女的太可怜啦。。
原帖由 苁⒏稀罕 于 2008-10-20 11:29 发表
谁说真爱的不能牵手到老啊。。。结婚找个喜欢你的。。而你不喜欢她。。那你肯定会出轨。。我觉的那女的太可怜啦。。

你误解那意思了 或者说你没读懂那意思
原帖由 研究僧 于 2008-10-20 10:56 发表
人是不能看表面的..   
我只想让自己过的快乐.  
不想在安静的时刻回想过去..
不要回头看。。。你就会很快乐。。当然也不用刻意去遗忘。。那样只会更沉沦进去。。无法自拔。
其实现在很多都是先结婚后恋爱的!!

回复 1# 研究僧 的帖子

生活会让你忘了她,会有其他人取代她的位子
不管是男人还是女人,总是会去追求,思念不要他她的那一个人,而不会去在乎爱他,想他而他不要人,有朋友告诉我的,真的是一条不变的真理。。。。。。或许,我们应该说服自己去在乎下身边关心,爱护你的人,而你忽视的人。。。。
:tkek073: