本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

此 岸 花 开.彼 岸 酴 醾

悲 殇 の 盡 頭.
緣 起 時 起.緣 盡 還 無.
只 是 那 傷 痕 卻 永 不 痊 愈 暸.
一 一 成 爲 胎 記.
在 往 生 的 路 上.
使 妳 可 以 辨 認.

開 到 荼 蘼 花 事 暸.
只 剩 下 開 在 遺 忘 前 生 的 彼 岸 的 花.

-----------[〃轉身躲藏。妳曾給の愛]

耀 眼の夏 季 終 過 去.
而 我の愛 情 卻 定 格 在 那 遺 失の季 節.

我 已 無 法 在 演 繹 那 悲 殇.

彼 岸 花.開 一 千 年.落 一 千 年.
花 葉 永 不 相 見.情 不 爲 因 果.緣 注 定 生 死.

曾 以 爲 妳 我 の 愛 能 轉 眼 即 逝.
卻 不 想 思 念 卻 越 演 越 烈.

妳 の 決 絕 我 の 卑 微.
妳 の 狂 笑 我 の 落 淚.

走 過 無 數 次 的 路 口。
右 手 邊 的 溫 度 已 然 冷 卻 很 久.
久 到 忘 記 是 何 日.

牽 妳 手 帶 妳 走 出 陰 暗 の 痛 苦.
卻 不 想 自 己 早 已 無 法 自 拔.

-------------[〃轉身躲藏。我已逝の爱]

親:離 開 我 是 妳 正 確 の 選 擇.
象 我 這 樣 冰 冷 の 小 孩.
是 不 足 以 得 到 幸 福

只 是 不 想 在 聽 到 妳 又 愛 上 暸 誰.

我 捂 住 雙 耳 遮 住 雙 眼.
卻 依 然 無 法 擺 脫 妳 的 影 子 在 我 身 前 徘 徊.

我 狠 妳 曾 給 我 的 溫 柔.
狠 妳 曾 許 下 的 諾 言.
狠 妳 的 永 遠 那 麽 短 暫 卻 又 刻 骨.

狠 妳.
卻 又 不 得 不 沿 著 愛 妳 的 路 一 直 獨 自 行 走.

像 我 这 般 妖 娆 の 女 子.
唯 有 妳 才 會 說 我 安 靜 像 個 小 孩.
我 忘 告 訴 妳 那 是 因 依 偎 在 妳 懷 抱

妳 の 額 頭 抵 著 我 の
溫 柔 の 告 訴 我.想 娶 我.
想 要 一 輩 子 不 與 我 分 離.

轉 身 卻 已 對 她 許 下 一 輩 子 不 離 不 棄 の 諾 言

妳 說 謝 謝 妳 陪 我 度 過 人 生 灰 暗 低 谷.
妳 說 謝 謝 妳 陪 我 一 起 過.

硪 說 謝 謝 妳.讓 硪 看 透 愛 情
是 那 樣 的 奢 侈 到 無 法 抓 住 的 溫 暖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
怎么都写这样的文章?
这文字看起来有难度的。
不懂?
嗯嗯。

我不懂呢。

难道你懂了?
我懵懂
眼花啊:boto13:
看来真的不能用繁体写文章、
感觉大家都雾里看花一样了、
下次改进.