本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

Embrace - A Glorious Day 今日我推荐

[mp3]http://music.static.360quan.com/audio/7f/04/60/7f0460ce4343e8c850f7134430ba056f.wma[/mp3]

一直都是很钟情钢琴伴奏。前奏很好听。中间woo,wooo...很有特色。还是有点点忧伤的感觉,同时又夹杂着一种豁然。

Anyway,who cares。对我而言,Everyday is a glorious day。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
咦.....小样....没发给我听挖......嘿嘿......不过蛮好听的.....:boto82:
不错...支持下...发现我们版块被英语歌泛滥了...:tkek012:

这个午后有点热..来首轻快的

♥Let's music~最好听的必备歌 欧美部分♥

处处留琴《每日一曲》,今日推荐流行摇滚《when you're gone》

好听的歌曲“WILD DANCE”,以前我乐队的女歌手唱过

值得你去听的一首歌LATIN BOSSA - thank you

一首westlife的老歌--queen of my heart

somewhere only we know  keane很久之前的歌了.

girl

用音乐倾听彼此

推荐首好歌

听完 才知道什么叫震撼!

继续贴歌.

听!完美的《Whiskey Lullaby》 在这里!

should it matter

一首很美的歌christmas in my heart Sarah

英文经典(一) eversleeping

英文经典之Queen band

只想独享,这不断沁泌而出的感动……

来听属于自己弛放的音乐~~尽情放松

优美小提琴 —— 巴赫《恰空》

一首钢琴曲~~~~tears

dangerous

杰克逊 太空步+倾斜45度

个人比较喜欢的歌

一首经典英文歌曲

推荐yesterday

最后一曲

欧美推荐 babyface

欧美推荐 tatu - show me love

欧美推荐 simple plan

hot one

4 In The Morning

乔治温斯顿, 看见这个名字也该进来看下吧.

YOU Were My EveryThing

Because of You

OK.上老歌-Ring My Bells

好听的挖.....

抒情...

simple plan - save you

maria arredondo - buring

很晚了.睡不着.发首歌送给死睡的她听

inconsolable 哈哈

maria arredondo - inconsolable

继续 We Might as Well Be Strangers

7 days - Craig David

I Miss You LIke Crazy by the moffatts

crush on you by tata young

Embrace - A Glorious Day 今日我推荐

这个应该事出有因啊

可能英语globality吧

沙沙
日文的交给你了
厄.....纱纱不喜欢厄......LZ。。。速度上。。。发首咱纱纱喜欢听的歌....:boto82:

回复 5# 小虫子 的帖子

dear
我不晓得沙沙喜欢什么歌的
:tkek010: 其实中文也很多...
很久没发歌了

这歌不错

embrace的
i like
很久没有听到这么好听的歌了   
支持一下