本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]让时间停止吧!

城市依然是那么的喧闹,有时一个人站在街头
看着来来往往的行人 心里有种说不上来的感觉
仿佛自己已经于社会脱节有时觉得自己像个老年人
身边发生的一切事物都没有以前那么在乎
站在马路的十子路口 不知道自己该往那里走
就这样由于着  就跟毕业后何去何从也不知道一样
“娱乐圈” 这个看来很多人梦寐以求的地方我现在好象不是那么愿意去踏入
“万人齐呼你的名字  走在红地毯上进入电影节的颁奖现场  叫到自己的名字
心里是那么的激动 我成名了......!”
可现在我怕了,我真的不敢想象那以后的生活。或许我根本没有机会这样
我曾经想许多人一样怀着自己的梦想站到北京电影学院和中央戏剧学院的门口
那时的我是多么有自信  可现在变的有些消沉 总提不起精神

记得有一天我一个人回到宿舍  看到床上放着吉他,可怎么也不敢去拿起它
它好象已经不属于我还是我已经不认识它了
我真的不知道  也没人能解释或理解
我累了
我真的累了  这也是我第一次感到身心疲惫
我想停下来 休息休息继续看着来往的人们......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发......嘎嘎...我是文盲....
累了就休息下
杭州是个修养身心的好地方~
..................知道什么叫无奈?
唉!!无语啊
人生难免有无奈的时候,每个人都一样~
无奈就是很想做......却无能为力.....
-----------------------------------------------------------
相信你可以重拾信心的  
这样的阶段谁都有过
不要灰心   加油 :tkek058:
原帖由 可可 于 2008-9-6 16:14 发表
-----------------------------------------------------------
相信你可以重拾信心的  
这样的阶段谁都有过
不要灰心   加油 :tkek058:

谢谢啦!!
哈哈 你被我发现了
在这装深沉 哈哈哈哈哈
虽然是无奈的人生,但是我们同样可以用乐观的心态去面对!

虽然一切看上去看无奈,但是车到山前必有路,水到桥头自然直!

o(∩_∩)o...····

无奈的时候多来这里逛逛··

有朋友会帮你的…………………………………………
LZ索强人!!