本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

自己选的路,跪着也要走完

一天一天的过去,这样的社会让我讨厌,让我觉得肮脏。所以,我给自己加了层保护色。这样会很累吗,这
样只会让我更加迷失自我。有些事不是不知道,只是不想说明罢了!无论是跟我多亲的人,都是虚假的,不
是吗。你敢跟我说,你从来没有欺骗过我吗?我都不敢跟任何一个人保证,更别说是别人了。我又能怎么
办,只能睁一只眼闭一只眼装没看见,难道还要我去计较这些。我累了,不想那么多。如果我都去说,估
计……
一些曾经我不曾珍惜的东西,无法挽回。我唯一能做的好象只有珍惜现在眼前的一切,不要再让这些我可以
得到的从我手中滑过。有些事,有些话,一定要说出来。尽管我不喜欢说出来。

未来,我不想去揣测。我不敢。回忆,一片茫然。但我还记得曾经。忘记了我来的方向了,我只能选一条我
认为对的路继续走。那些找不回的东西,我不再强求了。我知道自己无能为力,将要失去的时候语言拯救不
了……再怎么累也不要放弃,那只是失误不是失败。其实,泡沫也终有散去的一天;其实,谁都不是谁的谁。

伤口就像我一样,像个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
伤口总会愈合的

但是如果你一直捏着伤口,不让他有喘息的机会,他怎么可能愈合!~反而越来越严重

放手,让身体自己去愈合!~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
伤口就像我一样,像个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。:boto19:
:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:
  我什么时候骗过你啊
感谢你给我的伤痛  让我不再是一个小孩
我也只能选一条我认为对的路继续走!
在路上你要一直牵着我的手
那样才不会走散
说好不分手
一天一天的过去,这样的社会让我讨厌,让我觉得肮脏。所以,我给自己加了层保护色。这样会很累吗,这
样只会让我更加迷失自我。有些事不是不知道,只是不想说明罢了!无论是跟我多亲的人,都是虚假的,不
是吗。你敢跟我说,你从来没有欺骗过我吗?我都不敢跟任何一个人保证,更别说是别人了。

:tkek036:   好有道理  深表我心
原帖由 `╲低ゾ.調 于 2008-8-31 10:59 发表
我也只能选一条我认为对的路继续走!
在路上你要一直牵着我的手
那样才不会走散

牵着手当然不会走散啦,笨女人,...
这帖子 我还是闪吧
那就不要去相信任何人,给他们虚假的自己~