本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

女人越早知道越幸福的10件事

1.如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱。千万不要为了要证明他们是错的,就拼尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想象中多。事实会证明那人比父母看到的还烂很多。

2.如果一个男人在交往时已经大大咧咧地开口跟你借钱,你在他眼中不过是一台中奖率很高的吃角子老虎,或一台短路的自动售货机。

3.你喜欢酷的男人,意味着将来一定会出大问题,也会酷到懒得理你。

4.在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。

5.不要继续刺激愤怒中的男人,他们会像攻击性的爬虫类。即使你说的都是对的,急怒攻心的男人也不会认为自己有错。

6.如果他有自卑感,即使你故意掩饰自己的优秀,也无法提升他的自尊。

7.交往前3个月,经你要求而没有改变的坏习惯,通常一生都不会改变,除非他发生空难而幸存从此改变人生,或皈依佛门变成没有欲望的男人。比如说,抽烟。

8.如果你和他现在在一起不快乐,结了婚一定更不快乐;两人生活时不快乐,有了孩子以后有更多人不快乐。

9.不必等到忍无可忍,该走就走,将来你会感谢自己的仁慈与睿智。

10.不要嫁给憎恨自己母亲的男人!有些事情早些知道的确比较好,该了解的了解,该注意的注意,该抓紧时抓紧,该放手时放手……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
喵~~~~~~~~我能不能  说几句           

感觉女人都变坏了······
有时候女人的坏是被男人逼的...:tkek038:
漂亮女人变坏 我可以理解    就是那种  又难看又坏的  我不明白 ········比如······我不说
现在的男生也变了很多.....:tkek038:
是人都会变坏,也会变好,人的善恶要看你是如何看的。我一直坚信人性本恶...如果只是一方面地责备另一方面的话,什么都得不到,还不如从自身寻找错误...
说的真好...支持...:tkek062:
给我灵感了
我知道我的事该怎么处理了
8.如果你和他现在在一起不快乐,结了婚一定更不快乐;两人生活时不快乐,有了孩子以后有更多人不快乐。

9.不必等到忍无可忍,该走就走,将来你会感谢自己的仁慈与睿智。