本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

他对我说:文章的标题叫错过

他(q)给我发我的短信息:“你以前在幻想的时候,我也希望你梦想成真,我真的没想到你成了受害者,我为你可惜也为我自己可惜,所以这篇文章的标题叫错过……”
   他(q)很优秀是我来到这个陌生的城市里唯一的一个好朋友,不知道什么时候我习惯了他对我的疼爱对我的关心,也许就是这样,使他在无形之中喜欢上了这个千变万化的我……在所有人当中也许我是如此单纯,只有他只知道原来我是个“深不可测”的女孩。
   去年在网上我认识了(爱),刚开始我和他只是朋友,从我一开始上网我就告劝过自己绝不可以“网恋”,确实如此可是后来我没有做到……随着时间的改变,我开始陷入爱情的漩涡一个未知的?……我与(爱)在2005年4月4日确定了情侣关系……我和(爱)的一切都似乎发展的太快了~~~我对他“解放”了自己,给了他我的最初对爱情的梦想,我奋不顾身的爱着他,他也一直都对我很好……只是开始在一起的那一天我们就是分开的,也许在很多人看来我和他的感情很脆弱,确实刚开始的时候经不起任何一点的风雨,他这样对我说:“爱一个人\想一个人\是放在心里...脑里\眼里都是他的影子……那时的我就开始安静的爱着因为知道原来自己真的太过于在乎这段感情……我不经意间把这件事告诉了(q),他知道我一直在努力的实现我最初的幻想(找到一个可以让自己很爱很爱的人)……忘记了当时他的表情,模糊记得他说:“那很好”/也许就是这样一句普通的话里,我却不知道他潜藏的内涵……隔了好些日子我和(爱)开始了第一次因误会而产生的吵架,记得当时我已经是泪流满面记不清心里的痛,也许是我太过于单纯从来都没有考虑过会有此事发生……可是终究给爱情添上了些“色彩伤痕”……第二次吵到了分手…那时的我体无完肤、偏体鳞伤……一个陌生的她进入了我和(爱)原本易碎的感情中来……原本一直单纯的以为他和她之间只是单纯的网友,可是后来的误会谁也不会明白第一次他为了她骂我“疯子神精病”,已经深深的远远的伤着我的那颗脆弱的心那些天里我总是莫名的流泪……我不知道他在做些什么一个陌生的她把我原来的幸福毁于一旦,终究我选择了“离开”……心里的舍不得已经被伤得无一空档而言……我傻笑的告诉(q)我失恋了,他也只是笑着说:”你不是说他对你很好吗?我一直对你们感到羡慕……直到某个晚上我哭着给(q)打电话那时才告诉他,我和(爱)是在网上认识的,那时的他完全傻了,感觉到了我是那么的深不可测。。。已经不记得有多少个夜晚哭着给他(q)打电话了他总是会安静的听我哭,每次哭完了我就挂了他总是会发短信过来问候……还记得他带我去石狮,他发了这样一条短信给我:“我们就像某部电影里的某个画面,我在扮演着一个只要能让你开心快乐的角色。”我很感动哭了,那时明白我对他只是深深的喜欢但他(q)也许代替不了(爱)在我心目中的那个最初的位置我永远的“初恋”……后来因为家里有事所以回去了8天那些日子里我想了很多,我一直在对自己说:“婷,你看那么多人在帮你去忘记他你要坚强可是每次都哭得很伤心……”只是那些日子里我真的有些时候完全忘记了要想(爱),后来的某一天是我回到了工作的地方。(爱)的同事,说他出事了记得那夜我彻夜未眠,那一刻才明白我只是暂时的忘记了他心里眼里脑里全部都是他的影子那时才发现原来手机上还贴着我和(爱)的大头贴,回想那时真的好快乐我把那些回忆拾起来了看着那些相片再也忍不住要去想他了。。第二天,我打了电话去他家里,他接了,只是记得当时他感觉很奇怪说:“你怎么会打电话给我?我忘了自己当时回答些什么,
[/td][/tr][/table]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek010: :tkek010: :tkek010:

那我是下水道么
沙发板凳都没了  那我就坐小板凳好了
板凳?????
抢个沙发先