本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

一句话点评经典电影,大家看过几部~

一句话点评经典电影,大家看过几部~

这个杀手不太冷——很赞叹这部片名的翻译,没有照搬原文啊,最喜欢的电影之一,也算是家喻户晓了,吕克贝松和让雷诺的实力的确强,任何看过这部电影的人都会喜欢它

暴力街区——吕克贝松的又一部作品,发现跑酷这运动很帅

僵尸的黎明——看过几十部僵尸片,首推这一部

穆赫兰道——很有内涵的一部电影,阐释梦的解析,起码要看3遍以上

训练日——丹泽尔华盛顿的代表作,这个名号打出来,应该也不用再介绍了

撞车——获得去年奥斯卡奖的巴别塔和这部一个风格,但我觉得远不如这一部

幽灵公主——宫崎骏的作品,我感觉比千与千寻更大气

记忆碎片——独特的叙事手法,很值得回味

拯救大兵瑞恩,兵临城下,风语者——喜欢战争片的绝对不能错过的三部影片

偶像有约——无意中发现的爱情电影,小小的爱情电影,原来美国佬也能爱得这么纯真

瓶中信——同学介绍的爱情电影,虽然没有惊天动地,海誓山盟,但确实很感人

灵异第六感——布鲁斯威利斯还是那么的有魅力,但感觉里面的孩子演的更出彩,结局也出人意料,久久回味

谍影重重——这个三部都要看,很好很强大的动作片

美国X档案——爱德华诺顿是我最喜欢的演员之一,他对疯疯癫癫的人演的很拿手,这是他的代表作

蓝色大门——台湾的电影,讲述青涩的少年时代的爱情,我很喜欢这类型的电影,很纯洁

侧耳倾听——又一部讲述少年的爱情,这部是动画,而且更纯洁,也许会激起你心中回忆的水花,淡淡的感动,宫崎骏作品

杀人回忆——亚洲最好的惊悚犯罪电影了吧,主题也很独特

天国之门——又是一部动画,因为动画不会制约于演员演技,讲述的是犯罪的电影,是我一个朋友的最爱,确实不错

可可西里——如纪录片般真实的电影,震撼人的心灵。

勇敢的心——相信很多人看过了,我觉得可以当作学校的爱国题材教育的电影了,经典

以上为转载,不过我看过里面的大部分电影,都确实很不错,作为抛砖引玉,大家来来推荐一下自己喜欢的电影吧

PS:个人认为最经典的一部电影是 肖申克的救赎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<僵尸新娘>
为什么没有王家卫+张国荣+梁朝伟的无敌电眼组合登场
吕克贝松+让·雷诺`````````哦``老男人的美貌啊````哦``大叔控```
原帖由 jsmaiywj 于 2008-5-24 01:09 发表
个人比较喜欢尼古拉斯·凯奇

支持!!!!!!!!!!!
个人比较喜欢尼古拉斯·凯奇
我有一套经典电影的正版海报~
吕克贝松的全看完了。。金基德的全看了。。好像是个电影都看了=。=||凡是好评的
周星星的电影,全系列!
《黄飞鸿》-------------------------------------------------------------------------帅!