本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

没有棒棒糖男生的日子——第二天

没有你的日子我终于熬到第二天了...生活真的很不习惯,下课了,一个人走在学校里真的很迷茫...我很奇迹的在图书馆待了一个多小时...待到我都有点发困了...就来自由写下日志了...没想过会在自由碰到你,为什么看到你心里会开心,脚却不自觉的后退,转身离开呢...
   昨晚我找到房子了,房东阿姨很好心,肯租我一个月...房子真的很简陋耶...晚上有很多蚊子...昨晚我喂饱了很多只...等下要去寝室拿东西还要去超市买点东西,可是剩下的时间怎么过呢,我都不知道了...
   看到你还是一样的生活,一样的笑,我该开心还是伤心...
   我的饭量少了,明明很饿的啊,却没胃口吃东西,小敏说身体是自己的,要吃饭,笑笑也对我说记得去吃饭...她知道我老喜欢用不吃饭来折磨自己...
   这两天都在听梁静茹的歌
仿佛想你一分钟
你还陪在我左右
还以为我们会开花结果
我还记得玫瑰色天空
却模糊了我们的脸孔
很多的歌到底是什么内容
仿佛已经自由
下一个我变成风
吹过你的脸孔差点失控
回忆在愿里遗留的恨说
我想我可以明白你所有的痛
想让你知道我懂
觉得心言不由衷
我们都接受
一定是彼此不够成熟
在爱情里分不了轻重
诚实的过了头
不能退后也无法向前走
爱是一个自私的念头
把寂寞消除的理由
剩下的那些感动
能记得多久

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
好好对自己吧,不要学着刻意的忘记,改过去的就让他过去,人生就是经历的过程,学着让自己勇敢一点点
你能有什么用,丢了个男人就这样
老哥不知甩了多少了,难不成她们都跳河去了
振作.......
四川加油
LZ加油
LZ似乎爱的挺深的
身体是自己的
LS都是刚分手呢~!为什么了。还早了。不恋怎么分吖。。哎~!自己折磨自己吖。。。~!大家加油。。。。。
你们可以配对一下哦.:face17:
卜應該把思想停留在以前,要往前看知道麼?卜就是個男人麼?以後你會遇到更多狠好狠好的男生的,加油,祝你早點走出這個陰影,我也是上星期分手的,但是我想得狠開,是你的怎麽也跑卜了,卜是你的即使你再怎麽挽留也挽留卜住的!~加油!身體是自己的~
LZ也加油     现在的我们 都还小    轻轻的踏过这道坎
是有这么几天    前段日子我刚分手  也是想吃却吃不下
不过现在想通了   过的还是很好
恩...我会努力的...
你朋友说的很对身体是自己的,要吃饭,
希望LZ能坚强起来.