本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[原]他他。

他时常回忆他,他的眉眼和他们共度的时光,仿佛一个失落了的梦境,一场被怀念的老电影。
   他想起他们在乡里的一夜,因为寒冷,他们抖瑟着钻进同一个被窝。其间,他们有过身体的触碰,他轻轻地捉过他的手放在自己的胸口,他触摸到他的皮肤,却更像是触摸到他身体里某些最本质的东西。
    空气中夹杂着烟草与乡下泥土混合的气息,这样氤氲,他们相拥成眠。

夜半,他独自醒来,坐着喝水,端详他熟睡的面容,有一小束月光落在他的脸上,犹如初生的婴儿那般明亮纯洁。他心怀感激,仿佛他是上天赐予他的宝物,一个真实存在的梦境。他满心欢喜,却不忍惊醒他,于是悄声下床,披了件外套,走上午夜的天台。

他被被口敞开所带进的冷风冻醒,醒来第一件事就是寻他的手,却不见他的踪影,心里惊惶,害怕他离他远去。呆呆地坐了一会,才发现他的行李仍在,只是少了外套而已。于是亦披了件外衣,追出门去。

他坐在屋顶的夜色当中,抽烟,写字,边听歌边吃掉一个菠萝味的果冻,听到自己独自吞咽的声音,无限美好。他有手机发短信给他的朋友,或近或远。他只是向他们叙述此刻刻的光华,心如止水,又好像砂纸一般,有微微的寂寞和疼痛。像他抽的八块钱一包的白沙烟,粗砺并且艰辛。他看着手指间渐渐散开的烟圈,仿佛看到消散的未来。
消散的,未来。
    空气寒冷坚固,与烟卷的尘埃在胸腔里发生激烈碰撞,那些往事的残片渐渐涌上心头。这是他的旧伤。他用手捂住自己的胸口,在冷风里摇摇欲坠,被闻声赶来的他从后面牢牢抱住。

我听到声音,我知道是你在这里。他把他转过来,他看着他有些苍白的脸,闻到他身上的烟草气味。他对他说:别离开我,宿。
    而他沉默,烟卷燃尽,烫到了指尖,他的心一阵抽搐。他见状,把他的头放在自己的胸口。良久,他终于开口。
    我不离开你。他看着前方深不见底的黑夜。我只要这样,这样的静默,如莲初绽。一切安好。
    一切安好。

空气中夹杂着烟草与乡下泥土混合的气息,这样氤氲,他看见他左眼角的一滴眼泪,流得缓慢而坚决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek016:
原帖由 苏小宿 于 2008-5-19 17:10 发表
楼上是小攻还是小受啊``带上我一起私奔吧```

攻!!!!!
amilyu 该用户已被删除
帮你顶
:boto83: :boto83: :boto83: :boto83: :boto83:
读了觉得很味道...
原创的帖子沉得真的好快```
楼上是小攻还是小受啊``带上我一起私奔吧```
我也有严重的BL~~怎么办
同上
看不懂。。。
同人啊
腐是一种情操~~~
济阳郡元仲拜上……
哈哈``有些年头的东西了``原来那时候我就这么腐了``拿出来晒