本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]新版真心话大冒险---

<p>&nbsp;今天在网上无意中看到这个</p><p>觉得挺好玩的所以就转载过来玩玩和大家一起分享</p><p>一种新玩法的真心话大冒险游戏&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题<br/>并写明歌手是谁&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>例&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1楼:楼下你多久洗一次澡?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2楼:十年 —— 陈奕迅&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问:六一节快乐吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3楼:你快乐所以我快乐——王菲&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问:你那今天天气怎么样?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4楼:雨一直下 —— 张宇&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问:对你的未来是怎么憧憬的?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5楼:我的未来不是梦——张雨生 <br/>&nbsp; ~~~~依次类推<br/>我先来喽:问:今天你的心情好吗 ? </p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
明月几时有---王菲

LXD你是傻蛋吗?
情人节-----吴克群
LX的,最喜欢什麽天气。
笑看风云-----郑少秋
LX的 明天几号
我的背后-----5566
LX的,不开心要怎么办?
雨不停歇  萧贺硕
LX 的  哪有二手的东西卖```
分手快乐——梁静茹

楼下的明天会下雨不?
相思风雨中----张学友
LX的,最近有什麽开心的事不?
往事随风——齐秦

你曾回忆过往的所有女孩/男孩吗
:boto19:
游戏难道就这么结束了吗?
开不了口------周杰伦
LX的,谈过几次恋爱噶?
恋上一个人-----游鸿明
LX的被人拒绝过吗?
心雨----周杰伦
LX的,你说幸福到底是什麽呢?
因为. 思念是一种病--张震岳

LX.为什么下雨的时候空虚会泛滥.?
我的答铃-----郭美美
LX的,为什么想起有些人有些事的时候心会莫名的疼痛噶?纠结噶...
旅行的意思----陈绮贞
楼下的孤独的时候会想起谁?
缘分的天空————孙楠
LX:人生的意义是什么捏???
天意----刘德华
想找一个好好疼我的人,怎么就这么难闹?...
听妈**话-- - jj
lx你的手机号码怎么是10位的?
白色恋人---游鸿明
回LS的,我也是树大的诶。
问LX的,如果你喜欢上一个人,你会主动告诉他吗?还是偷偷恋着噶?
没有什么不可以--零点乐队
问:男人好难懂。。。到底那一面才是真的男人?
睡吧---陈小春

LX:恋人分手了还可以继续是朋友吗?
小宇宙--苏打绿

LX的:明天要考试,现在书看不进去怎么办?
等待黎明---杜德伟
问:楼下的5.1打算干嘛去歪?
和你在一起--陈绮贞
问:和你在一起,我们能干吗?