本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 搬家,卖各种东西

因为最近住的地方网络慢,照片很难上传,所以只能描述下,也可以到我们住的地方看你所需要的东西,有想知道更详细的可以电话或短信我们,有一些东西可以再议价,信息只到23号前,23号全清-,本人住在舟山东路的-------13516807776,短号557776

有些我记得价钱的会写下,只模糊记得就不写了
卖电磁炉,是苏泊尔的,在国美买的,功能非常多,还有很安全的功能---烧滚水后会自动停,原价是要460元,现价只要230元
椅子和桌子,两个塑料的高椅子,分别是5元;桌子是在舟山东路买的小桌子,桌子是15元
电脑桌两台分别8元一个,路由器20元,被子和枕头要电话或短信议价,两个电动车的充电器分别是新的18元,旧的是12元
鞋架是5层高的,可拆卸,只要10元,是塑胶的
装东西的篮子,还有一个大的装东西的篮子是比较漂亮的那种,外面藤编的,里衬有布的,15元这个也是商场买的,原价是要68元;一个全是布的硬盒子是最大的,也很漂亮的,也是大商场买的,18元
垃圾桶有三个,每个3元;拖鞋2元一双,有两双,还有一个黑色人字拖5元;还有一些女式的鞋子也可以便宜卖,可以到住处或我带出来看在当面议价,款式都不错,只是不想带太多东西回去了
还有一个两层的原木书柜,欧尚买的,记得是70元,现价只要25元
手推车,可放行李拉着走的那种,20元
轮滑鞋,37码到40码可穿,原价是接近400元的现价只要110元
有两三只手表,每个6元;复读机,大的20元,小的15元;计算器,考试用的10元
拖把3元;脸盘若干,大的3元,小的2元;
一瓶强生婴儿的沐浴露用了五分之一,8元
吹风机是大商场买的20元;大台灯15元;
电饭煲但是没有里锅的,问过人的可以自己去配,只要20元
电瓶车锁电瓶的锁8元,普通小锁6元(原价15元)
还有考研的各种书籍和司考的各种书籍或法律本科的教科书,记单词的书,很好用的,都便宜卖,太多了,电话或短信议价

剩下很多实用的东西可以送掉,大家快点了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
到白天还可以买不   路由器我要   还可以的话联系我15869003068
现在上面写的是更新过的,大家可以看看,真的都很便宜了
回复 3# 白木

我们有大部分已经卖掉了。。。。。
真是什么都拿来卖啊~
回复 1# skyblue

顶。。。。。大家要快点了