本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

出售本届国际动漫节门票¥35

QQ:273645418  手机:13867406643
国际动漫展地点:杭州市休博园

第四届中国国际动漫节拟定于2008年4月28日—5月3日举行。第四届中国国际动漫节将继续围绕“国家级、国际化、专业化”的要求和打造“世界会展品牌、动漫专业品牌、大众文化品牌”的目标,在吸收前三届有益经验的基础上,大力创新,再上层次。本届动漫节将着力于“国际化”,在具体活动的策划与组织中突出“国际动漫节”的特点,突出动漫创意、动漫精品和动漫产业链,展示动漫最新成果,传播动漫最新理念,推介动漫最新技术,为动漫产业发展搭建更加广阔的展示推广平台。

本届动漫节下设四大板块内容:即会展部分、论坛会议部分、大赛部分、活动部分。会展部分主要是中国国际动漫产业博览会;论坛会议部分包括中国国际动漫产业高峰论坛、国际动画节杭州峰会、动漫产业信息发布会暨项目签约仪式;大赛部分包括中国国际动漫节2008“美猴奖”和全国少年儿童漫画大赛;活动部分包括中国国际动漫节开幕式、动漫彩船巡游、中国COSPLAY超级盛典、浙江省原创动漫作品展评暨民间动漫嘉年华以及“韩美林·奥运日”等多个主题日活动等。

二、第四届动漫节的重点和亮点

第四届中国国际动漫节的重点内容主要指:动漫产业博览会、2008“美猴奖”、动漫产业高峰论坛、国际动画节杭州峰会这四大项目活动。

(一)动漫产业博览会历来为中国国际动漫节的核心内容,已经成为国内规模最大、参与人数最多的动漫类专业展会。第四届动漫产业博览会将进一步突出“专业、时尚、品质”为亮点,逐渐打造成全国会展业界的著名品牌。

1、动漫产业博览会移师杭州休闲博览园,多彩动漫与主题公园将首次结合,为此将对休博园相关场地进行一系列的灯光景观布置,运用极富看点的符号元素,创造出室内与室外互动呼应的动漫氛围。

2、将在休博园内新建一个3万平米动漫馆作为第四届动漫产业博览会的主场展馆。目前建设工程进展顺利,动漫馆建成以后,将极大地改善动漫节举办的硬件条件。加上室外的活动场地,本届动漫节的展场面积从去年的4万6千平米增加到5万平米。在展区的划分和设计上,继续坚持 “特装为主,特色鲜明,动静隔离,突出国内,专业管理”的原则,开辟内地原创馆、动漫国际馆、卡通天地馆,每个馆都将设立相关服务区,并且在去年的基础上进一步做好会展管理与服务。

3、动漫节各项活动将从室内走向室外,将室内场地让给展商,作为展示、洽谈、交易的区域。COSPLAY超级盛典将在休博园的热带雨林广场和水上舞台进行比赛和表演;北广场及河道两侧增设以国内热点卡通故事为主题的小乐园;邀请国内及国外知名动漫人士到场与观众互动;从原创手办到多种限量的正版模型及多达数千种的动漫出版刊物让人目不暇接。同时,将在博览会现场设立“韩美林·奥运日”、等多个主题日活动。展场面积将进一步增加,从去年的4万6千平米增加到5万平米。

4、将首次尝试在夜间局部开放。延长COSPLAY表演时间;扩大电玩竞技区、珍品模型展、创意艺术展、漫画出版区,吸引不同年龄层次的动漫爱好者。而新增的动漫杂技秀、现场绘画表演、创意集市等活动将为整个动漫节现场营造出热烈欢乐的氛围。多种表演与活动将形成一个真正的动漫不眠之夜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
售完:tkek010:
票还有不~
啊...那万一你不能进...到时票还有得买不
我第一天先去试下看 能不能进,
可以的进的话。我再跟你们说下哦。
不行的话我愿意买票
:tkek015: 我也想去
周二我想去
就是不知道该怎么去
小狼可不可以带上我啊
结贴:boto17:
怎么可以看出来 你是专业人士呢。。
28限制专业人士
29才正式开放
29周二  满课
周三回家。
100*30=3000

请问楼上干哪行的
去年。

我至少带了100口人。。
好的 靠你了
我第一天先去探下营。。
也带我吧
我们专业免费带队去