本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

请你自重,我不是和谁都玩呀灭爹的。。。

接上回——

上回说到西门庆和凤姐去了2015年的索马里,小日子过得不亦乐乎。

这回要说烟子带了一飞机的性爱光碟去找西门庆。

麦子姚打完篮球,带着麦嫂去亚丁湾洗澡。

正巧西门庆也带着凤姐在洗澡。

这两个贱人。麦子嘟囔了一句。

没敢大声,他知道西门庆的势力。

麦子不要看西门庆这件事,非洲人民都知道。但为什么不要看他们就不知道了。

只有一个人知道其中的秘密。

这人就是烟子

悲剧发生了。

麦子的嘟囔还是被西门庆听到了。

准确说,不是西门庆听到的,是凤姐听到的。

凤姐能听到,不是她耳朵好。凤姐的特长在嘴巴,不在耳朵。

但她居然听到了。

因为麦子姚一出现她就注意上他了。

她为什么这么关注他?

凤姐还在尿床的年代,麦子姚就扛着小弟弟打江山了。

江山打得很漂亮,凤姐因此暗恋上了麦子姚。

烟子曾好意帮他们牵线过。

但麦子姚嫌弃凤姐的嘴巴太小,很多技巧不好施展。

并为此召集了江南四才子就此进行了辩论。

结果大家一致认为凤姐如果把嘴巴扣大一些的话,麦子姚应该给她一次机会。

就在麦子姚深夜在床上,做着,剧烈的,思想斗争的时候,麦嫂出现了。

两人到篮球场边的更衣室切磋了一下球艺。

就好上了。

当时他们是这样夸奖对方的:

他投篮很猛。

她运球很浪。

凤姐跑去韩国整容。

雇人每天抽他嘴巴子,把嘴巴抽大了20倍。

但还是挽回不了麦子姚的心。

她因爱生恨,从此和麦子姚结下了梁子。

而麦子姚其实不是不想回心转意。

实在是因为这麦嫂啊,球技比他好,把他压住了。

所以当看到整容后变成天仙的凤姐跟了西门庆,他就不要看西门庆了。

他不服。他认为西门庆打球未必比他厉害。

这事麦子姚只和烟子说过。

因为其他人都对他的麦嫂感兴趣,他怕他们去她那告密。

只有烟子不会。因为他烟丝实在太多了。就算想说也没空去说的。

前面说到亚丁湾上演悲剧了。

这是真的。

麦子姚夫妇被西门庆灌了一肚子海水后绑进海盗窝去了。

扬言要烟子装一直升机钞票去赎人。

为什么要烟子去?

这还得回头说说西门庆的相亲。

上回说到过,西门庆打算参加全国的相亲节目。

那时候,烟子是他的经纪人。

演员和经纪人搞上的很多,翻脸的更多。

西门庆就和烟子翻脸了,因为一个男人,还有一个女人。

男人叫丁桥神勇。

女人叫马诺。

西门庆在电视台第一次看到马诺就立马扯起旗帜吹响了冲锋号。

大家都知道西门庆是中国上下五千年第一号男人。

马诺自然乖乖就范。

本来这是好事。

两人也志同道合,西门庆喜欢骑马,马诺喜好宝马。

从此每天北山路上就看见西门庆抱着马诺在马背上颠簸。

可惜这是常规历史。

事实上大家也在蛋疼集的第三回看到了。

这些都没发生。

因为凤姐来了招出水芙蓉,和西门庆穿越到了2015年的索马里去了。

真实的历史是这样发展的。

就在西门庆带了18位充气娃娃去西湖边的沙县大酒店寻乐时。

这边烟子捧着戏子一夜红遍席梦思的江湖秘籍去给西门庆安排相亲节目。

于是,就在电视台门口碰上了也想一夜红遍席梦思的马诺。

马诺一眼就看到了烟子手中的秘籍。

就递了支红梅给烟子。因为江湖传说要和烟子套近乎,递红梅是唯一的办法。

烟子很大方,说,那给你看看吧。

可惜,这个马诺没上过学,不认字。

烟子只好念给她听。

但她理解不了。她的脑子里除了骑马没有其他的概念。

她要烟子手把手教她。

她又递了支红梅给烟子。

戏子一夜红遍席梦思是陈导他哥陈冠希创建的。

当时该门派有另一个名字,叫艳照门。

陈冠希归西后陈导接任了掌门,发展成潜规门。

陈导和烟子当时分别是第一牛导和第一男一号。

陈导为了拍出超过色戒的电影,就把本门秘籍送给烟子。

正因为江湖都知道红梅的传说,很多想做戏子的都拿着红梅让烟子念这本秘籍。

陈导差点被烟子气死。

因为很多人因此红了。

很多电视台也火了。

陈导的电影更没人看了。

幸好有人请他去看世博烟花。

一开心,也就不和烟子计较了。

回来再表这头。

所谓盛情难却,在一支接一支的红梅的诱惑下,烟子把马诺带到了天上人间。

正要开始手把手教的时候,马诺又提出一个要求。

要求摄影。因为她担心教一次学不会。拍下来可以反复观摩。

烟子好说话,只要有红梅。

这场教学,可不是一点点的辛苦。

因为那会马诺还是个处女,那里又小。

不是我太大,实在是你太紧。

这句名言说的就是这事。

烟子教学完就把这事忘了。他记挂的是做好经纪人。

但后来,不说你们也知道了。

西门庆跳西湖了。

等烟子也穿越过去追到西门庆的时候,

正碰上丁桥神勇在海盗幼儿园追杀西门小庆被抓了。

最后只好装了一直升机钞票把他赎了出来。

这事被西门庆知道了。很生烟子的气。但还没到翻脸的程度。

直到有人把烟子的教学视频公布了,他才真正和烟子反目成仇。

这个视频怎么会被西门庆知道的?

原来啊,这个马诺按照烟子教的,果真一夜爆红。

很多男人都牵着宝马排队等着和她骑马。

马诺就制订了一个骑马时间表。

一三五在江苏骑,还打出诚请骚扰的广告。

二四六在浙江骑,美其名曰越骑越美丽。

周日在家里继续研究烟子教学光碟。

丁桥神勇被烟子从监狱里捞出来后,视烟子为恩公。

听说了马诺有张烟子的教学光碟,就在周末上门去要。

这个马诺一看到神勇,动心了。

心想,这男淫好,本身就是一匹好马。

正好又到了她例行学习的时间,就拿出光碟两人切磋起来。

当神勇听马诺说她第一次那是什么都不懂,自己的门朝哪开都要人家来指点的时候,

对比她现在的呼风唤雨,就更对烟子的教学佩服得六体投地。

赶紧乘马诺洗屁股准备再战之际把光碟拷贝了一份。

回家就和他妈妈一学习,一合计,决定拿来做促销用。

就是每个去他家棋牌房的客人,消费满5元就送一张光碟。

结果,光碟内容上了网络。在全球得以传播、弘扬。

到了2015年,西门庆也在索马里看到它了。

你说人家是西门庆啊,上下五千年第一号男人啊。

虽然现在抱着一个上下300年的奇情女子凤姐姐很逍遥。

但马诺毕竟是他想搞本来也能搞到但事实上却没有搞到的女子。

有什么女子是西门庆搞不到的?

想着就来气。就把气全撒烟子身上了。

怪烟子啊,谁让你去教她的?你要骑了也就骑了。你这么一教,你看看,连神勇都骑上了。

的确,这口气咽不下。

西门庆想找烟子算帐,但烟子是何等人物?

虽然没有两省三地的故居,但烟丝多啊,里三层外三层,要挤到他面前绝非易事。

又有曾经的艳照门现在的潜规门大当家陈导罩着。

没机会下手。

现在天赐良机。

麦子姚在西门庆手上了。

你烟子不是说凡我汉者,虽远必赎吗?

那好,你装一飞机钞票来赎麦子姚吧。到时候我再打你飞机。

烟子果真开着飞机去了。

不过他装的不是钞票,是光碟。

一到亚丁湾上空,烟子就把光碟撒了下去。

那些海盗早在网上看过烟子的教学视频,烟子的大名是如雷贯耳。

如今看烟子撒下来这么多光碟来。就都把枪扔了赶紧抢光碟啊。

赶着回家去学习。

从此亚丁湾再没海盗出没了。

其中一名叫白云海的海盗抢到的是一张叫边吃肯德基边教闫凤娇摆破四的。

这个白云海不喜欢喝咖啡,但很喜欢吃洋垃圾。

看到说吃肯德基就兴奋得不行了。根本没想到会和片中女主角双双爆红。

这是后话,按下不表。

西门庆抓着麦子姚,把枪对着烟子,大喊一声:

烟屁股,你说,哪张最好看?不说我打飞机了。

烟子指指那个白云海。

西门庆就去追白云海了。

烟子冲麦子姚喊:你会打飞机不?

麦子姚:在行,不打球的时候我就打飞机的。

烟子:我不知道怎么降落,你把它打下来吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
呐尼,俺这文章我还有很多,是要细细品的类,那才有味道!
不明真相的圍觀群眾到此一遊
姚子麦 那玩意的东西 也就只能写写这么粗俗的  精致的他不会、
哈哈 整理好在一个楼层的话  我会仔细看的   都分好几个楼层看起来累
我就看看,不说话

今天是5月31日,离520日已经过去11天了。

阳光灿烂的日子,我想起了你。

我没有经常想起你。

你说过,让我们相互遗忘,这样,可以让自己不再痛苦。

可是,很多时候,你还是会哭。

其实,我知道,我们不是不爱对方,是因为太爱对方了。

爱情就是毒药,谁喝下去,谁死。

我们都喝了,我们也活不了多久了。

如果,有一种解药,可以化毒,那么,我宁愿让你先喝。你那么脆弱,痛楚过后,只有用香烟来麻痹自己。

香烟本身就有毒,毒上加毒,你肯定活的更痛苦。

前天,你发短信给我。

问我,我还有个箱子,在你家里,是我弟弟的,那天我东西太多,比我人都高大的箱子,如果我拿出去,我会觉得,我自己是那么的渺小,在这个世界是那么的微不足道。我对自己说,我做不了你的宝贝,那么,我可以在远处看着你。

回家的时候,我看着那箱子,打开。里面空的。

我突然想起了,有一次,我回到家,看到你包包拿回来了,可是,半夜都没有你的影子,打手机居然关机。

我找啊找啊,直到凌晨,依然没有音讯。

我担心的要死。喃喃自语。

突然,箱子动了下,你钻了出来。

我抱着你,你哈哈笑。可是,你知道吗?那个时候,我的眼泪流了出来。

你不听话的时候。

我说,你再不听话,真把你送去山木培训。

你说,你再不听话,我就把你送富士康工作去。

没想到,你比我狠多了。

你不乖的时候。

我说,你再不乖,我就把你放到饥渴的老虎身边去,让他咬你。

你说,你再不乖,我就把你放到饥渴的女人身边去,让她搞死你。

没想到,你还是比我狠多了。

520那天。

我们去买麦当劳。

我开车到那边,然后说,你下去买吧,我在上面等你。

你就蹦跳的去买了。

接着,我妈妈打电话来。聊了会,看着你拿着2包东西走来。我挂了电话。

你说,让我下去买东西,原来你可以和别的女人打电话。

我有些懊恼。我懒得解释。

你又说,如果我不在你身边,不知道你会做出什么过分的事情来?

我有些不爽的说,我还真跟别的女人上床了。

你把东西一扔,你和别的女人上床,我明天就和别的男人上床去。

我说,去吧,我不在乎。

回到房间里。

我们都没有说话。

很久很久。

终于,我开口了,我们之间没有信任了。

那就分手吧。你说。

就这样,你搬走了所有的东西。

原来,分手真是那么简单。

十一天过去了。

我们开始走的越来越远。我们彼此不联系。没有电话,没有短信。你把我的QQ也拉入了黑名单。

信任,让我们从情侣走向陌生人。

早上醒来的时候,我看了下表。
已经9点多。
这样的日子真好,我可以睡到自然醒。美眉们都醒了,我才醒;美眉们都睡觉了
,我还没睡。
其实,很多男人都有个想法。
就是可以随意主宰对方的思想。或者美眉,或者客户。
你想泡谁,她就自动躺在你的怀抱里,任你抚摸;
你想让对方把自己卡里的钱转到你卡里,他就把自己卡里的钱都转给你。你还大
方的给他10块钱,说,你打车回家吧。他还很开心的说,谢谢。
切,别做梦了。现实点。
对了,晚上还得去见客户,还得陪着笑脸,说着好话,然后让他签字。
是哦,还有几个所谓朋友都还欠着钱呢。

说到借钱。我又有很多语言了。
以前一个玩的很好的朋友。那个时候,一起吃饭、一起唱歌、一起篮球、一起泡
MM。
有一天,他突然约我在咖啡吧见面。
这个从来就觉得咖啡这东西比猫尿都难喝的人,居然选择这样的地方,说有要事
相谈。
我看他那么认真,以为他帮我找到一个绝色
美女,害我小小的激动了好一个下午

结果,他说,兄弟,借我20万。
我问,干嘛用,娶老婆吗?
他说,我看中了一个项目,一年就可回本,我缺20万,一年还你。
对于朋友,我可是鼎力相助啊。我的方针是,有妞一起泡,有球一起玩,有飞机
一起打,有钱一起赚。要让身边的朋友都富起来。
可是,我错了。事实就是这样证明的。
在即将要还钱的那一天,我打他
手机,停机了;我去了他单位,说申请调到北京
去了;去了他的房子,房东说他前天晚上搬家了。
一个月后,我从他单位要到了他新的北京号码。我用我的手机打给他,他不接;
打10次,5次不接,5次关机了。
那一刻,我想起了一年前的那天晚上。我再想,如果他带个蔡卓妍来,我会觉得
比看到凤姐还恶心100倍。
我用了别人的手机打给他,他终于接了。
他说,你好。
我说,你终于接电话了。
他在那头沉默。
我说,你说话呀。
他还是不说。
我说,是男人就说话。
他偏不说。
我说,如果你说你没钱,你就直接告诉我。
他还是不说话。
我说,我要装修房子,急需用钱。
他就是不说话。
我说,你不觉得你这样很过分吗?
他死都不说话。
我说,我那么帮你,你却一句话交待的话没有。
他死一百次也不说话。
我说,我真的很需要这20万。不然,我就年底进了不新房了。
他居然。。。挂了。
这个时候,我想,即使他老婆被人强奸,他也可以冷漠的看着。
太冷血了。

下午2点。
我坐在家对面的必胜客里,喝着下午茶,看着外面的行人走来走去,撑着雨伞,
骑着车子。
服务员偶尔走过来,问,先生,你还需要什么吗?
我摇头。
我想,如果,我现在有20万,我肯定会点两杯可乐。
彻底乐一回。
突然想起,
世界杯快到了。
最近相亲节目都很火。
我草草的看了几挡。猛然发现,这都跟钱有关系。
你拜金,就能火。比如马诺。
你炫富,也能火。比如盛凌云。
早些时候,80后的在网上晒法拉利,也火了。
还有炫耀自己家有多少奢侈品、车子别墅什么的,火的一沓糊涂。
所以,麦子姚看出来了。
这个
社会,只要搭上钱,而且的足够的钱,准能火。
而且火上浇油的火。

所以说,男人活着真累。
你说,自己是个富二代嘛,那还好,父母都把你这辈子下辈子乃至你孙子的钱都
赚好了。
如果,你自己创业,那就有的累了。
刚开始,你精神累。每天你起早摸黑的,压力大的不得了。
到有一天,你成功了。
这个时候,你身体又累了。
为什么呢?
女人多了呗。能不累吗?!

前几天,朋友和我在咖啡厅喝咖啡的时候。
他向我炫耀,我经常换女人。
我说,怪不得篮球也不来打了。
他叹了口气,是啊,白天运动,晚上也要运动,这吃不消啊。
我说,你到了50岁,肯定干不动了。
他接着说,不过,有比我更牛的。
我问,谁?
他说,一山西煤老板。
我又问,咋个牛法。
他开始吐沫横飞,这个男人居然包养了四个同寝室的大学生。
我愕然了一下,四个人,同寝室的,这她们之间都认识吗?
他继续说道,这不废话嘛,还有更让你大跌眼镜的事情呢?
我赶紧问,快说快说。
他喝了口咖啡,有一天,那煤老板开了宝马过来,接了她们四个去
上海买车,一人一辆MINI 。四种颜色。我有一天去接我女朋友,看到她们寝室楼下的其中三辆。
不是吧?!
轮到我把嘴巴成O型了。

前面,一个女孩子和我在网上聊天。
她问我,你觉得我们同时处两个以上男人合适吗?
我说,这个你觉得呢?
她说,我觉得不是很妥。
我说,那还是不这样做吧,不然会被你老妈骂的。
她说,我们今天家里几个亲戚在,她们居然一致认为我应该同时和几个男人交往
,这样我到最后就可以选择一个男人结婚了。
我问,这个真是你们家的几个大人劝你的啊。
她说,其实,我身边也有几个朋友就是这么做的。
我又愕然了,原来,这个社会,不单是90后的思想前卫,连90后的妈妈思想都开始超前了。

麦子姚的话:
这个社会,除了钱,就是钱。记得有个调查,说60%的女生都想找个富二代。是的,有钱可以过上幸福的生活,想买什么就买什么.可是,有没有想过,现实是残酷的,如果你只是冲着他的钱去,他能给你什么样呢?或许有女的会说,有了钱,其他我都不在乎。那么,你的人格呢?
难道钱可以埋没一个人的人格和自尊吗?
公告:
最近,麦子姚会不断爆出关于这类齐了怪了,和钱搭盖的有关当代男女的猛料,大家注意关注。
好多的字、、、

不是很理解
这个不是马诺~~
白木 发表于 2010-5-30 12:13

白先生,那是谁?
这个不是马诺~~
马诺、
什么 东西。。。:boto25:
:boto14:完全没明白
只是别提凤姐了:boto45:
那可是第一呕像啊