本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 百乐门(上海)娱乐有限公司杭州旗舰店

她来自上海
她是百乐门
中国区域第二家百乐门文化酒吧
来代表百乐门在杭州驾驭一场空前繁华的盛宴吧!

会籍顾问:
敬邀100名职场名淑媛,美才女加盟。
和成功者在一起,同处论道,掌控未来。
年龄/18-28岁文化/大专以上 月薪/4000+销售奖金

管理精英:
——致专注于娱乐事业的人
(储备)总经理
三名
有高端客源
女士优先

总经理助理

三名

一级经理

三名

一级主管

五名

(待遇面议)

营销精英:
——向拥有高端客源的社交高手致敬
营销副总经理
三名

营销一级大班
五名

营销二级大班
十名

(待遇面议)

专业精英:
——你没有第二次打动人心的机会!
魔鬼身材的女人:
一百名

娱乐创意执行天才:
两名

平面设计天才:

两名

舞美设计天才:

两名

文案策划高手:

三名

市场拓展高手:

两名

美食制作专家:

两名

专业调酒高手:

五名

服务精英:
——唯细节·动人心
侍应生:

50名
18—40岁高中以上学历 有演唱才艺者优先

25-40
岁 星级酒店工作经验者优先
吧台侍者:

10名

卫生环保员:
20名

贵宾接待生:
15名

包间公主:

30名

我们需要积极主动,热情洋溢,致力于娱乐行业长期发展的员工加盟我们的团队。
能在百乐门——这个全世界华人瞩目的民族娱乐品牌里胜任的团队必将是充满活力,精诚专注和注重成效的。
应聘者需要了解百乐门的文化、历史,并能在入职后全情投入工作。
同时,我们希望对百乐门文化感兴趣的成功人士也积极与我们联系,我们将时刻为您提供尊贵体验!

百乐门荣膺:
中国高端娱乐品牌奖
中国高端人士青睐品牌奖
世界优秀文化保护奖
非物质文化遗产保护单位
上海市文化保护单位
华人世界民族品牌奖
中国更具资本价值连锁企业奖
2003国际友好文化交流指定参观单位
中国商人喜爱的娱乐场所
“摩登上海”极具影响力高级娱乐场所
国际三大娱乐品牌
2008中国先锋文化使者奖
‘2009盛世中国’外国人**推荐奖

址:杭州市湖滨路46号西湖国贸中心二楼

话:0571 8778 1303

188 68 731731

联系人:路小姐
(请于下午13:00后致电)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
是绯闻么?
请把工作岗位介绍朴实点,没看懂.....
:boto47:
专兼职均可,欢迎到我公司来参观考察
:boto11:
在任何时代都有自己的贵族,为风云变幻的世界舞台订立游戏规则百乐门,二十世纪三四十年代上海滩最豪华的舞厅,享有“远东第一乐府”的美誉。时光荏苒,杭州百乐门世袭了那东方贵族的血统,让我们期待和您共同重温那段“上海繁华梦”