本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

该怎么对你SAY HI

到网吧打工快一个月了...忘了什么时候开始注意你的...注意你是因为你每次进来总是会看我...每次你一坐下就会叫我帮你买饮料,开始是酷儿,接着是矿泉水,现在是可乐...不过今天晚上你似乎喝的是葡萄汁...而且每天貌似你只会和我讲一句话...和特别的是...你那么的喜欢吃棒棒糖...每次上网你总是带很多的棒棒糖来...我开始喜欢吃棒棒糖,好把...我承认,我也许是想引起你的注意把...
  有点开始期待上班,因为你每天都会来上网啊...忘了是什么时候开始,你走的时候都会给我一根棒棒糖...每天都这样...我靠着墙站着,你走过的时候就会把棒棒糖顺手递过来...今晚你走的好早,八点不到就走了...有点失落拉...但是九点半多的时候你又回来了...很惊讶...你看不到我笑了,我也不知道为什么我会笑,貌似每次看你回来上网,我都会比较安心的笑吧...我十点就下班了,去买了点肯德基再回到网吧上网的时候,你已经不在了,可是你的朋友都还在啊,而且才上一个小时你就走了.好奇怪啊...
  我知道你的名字,那是因为我帮你开网卡的时候看到的,但还是比较喜欢叫你棒棒糖男生...其实我和你不算认识把,起码见面不会SAY HI啊...那我该怎么有勇气和你说话呢?我会不会有点喜欢你呢...可是你也许已经有女朋友了把...算了...不想了...
  明天上班的时候就又能看到你了...可是如果有一天你不再来网吧上网了,或是我不打工了...也许就很难见到了把...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
不是吧~是他自己比较爱吃!
楼上很风骚:face12:
他是不是和我们一起发棒棒糖的阿?
我们棒棒糖在寝室快堆成山了,,没人吃阿。。
羡慕?不是把...我不觉得耶...不过每天都可以看到他来上网,每天都可以见到他...还是很不错的...每天都会吃到他给的棒棒糖...
我也相信是真实的。。。只是觉得很唯美罢了。。相当羡慕你。
不是故事啊,是真实的事啊...真的有这样一个棒棒糖男生啊....
唉。。。这个故事很诗意。
哦~~~~~~~~~~
貌似他也是温州的把....
貌似我也整天嘴里含着棒棒糖...
郁闷...
说了网吧名不是把自己暴露了啊,西西...每天除了打工的时候,平时也会去上网,因为每次去他都在啊,呵呵...
幸福的男生哦   被暗暗的喜欢着  o(∩_∩)o...哈哈
迷失 LOST
:L 楼主消失了
什么网吧!?
  改天我也去
哈哈 棒棒糖男生  这个名字不错:face14:
N年没起网吧了
网吧环境不好呃=。=
...........................................什么网吧..........................................