本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 近日内心 那种难以形容的感觉

喝口绿茶,听着每天都一样的音乐,突然在想:我最近到底是怎么啦?

今早起来,就莫名的失落,难道是天气的缘故以致影响我的心情吗?水瓶总是那样的多愁善感,我想我确实很典型!

昨天好朋友来了,我们同睡一个被窝,一起回忆起高一那段难忘的时光,难忘的109。猛然地,我才发现已经过去5年了。那是我人生第一次住校,而且寝室也就我独独是没过住校经验的。很幸运,大家相处的很融洽。还记得有次我任性跑出去,大家焦急找我的情景......太多过去的美好回忆在昨天全部都重现了!

最近总感觉心里很空,很久没有看书了,也很久没静静地思考问题了。

感情方面,我现在一直都在逃避,我不知道为什么。大概从某天起,我便对爱情有了一种抗拒,甚至有的时候是一种恐惧!我很怕,我怕自己的付出到头来还是一无所获。我甚至会怀疑说喜欢我的人是不是真心的!所以我还是一直在拒绝,一直装聋子。

昨天跟一个网友聊天,说着说着我竟然会有想掉眼泪的感觉。心里的委屈,心里的伤感全部都涌上心头。

那是一种我永远都无法形容的感觉,是痛吗?
     前几天朋友还跟我说,赶紧找个好男人吧,别老对自己这样。
     我是个极度缺乏安全感的人,担心失去身边所有美好的东西。
     有时候想抓住却又那么力不从心......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
管男人
拿捏很重要
有張有弛呀
好男人。。。。
没有好男人。。。
只有被管好的男人
                             绝对精典。。。。
:boto29:
不放棄愛的勇氣
不懷疑會有真心
愛情是不應該被懷疑的
它沒有錯
只是拿著它站在你面前的那個人做錯了

可是 不管如何
我們都要擁有相信愛情的勇氣

因為愛情給予我們很多
它讓我們去熱愛身邊的所有
也讓我們去發現世界的美好
更讓我們去享受人生的真諦

不放棄愛的勇氣
不懷疑會有真心

勇敢的拋開過去
也勇敢的接受未來

就算會有痛苦 會有眼淚
也是在幸福過后 微笑過後
楼上的说的 有道理,楼主就是多疑
:alatu_13:多疑症~
那就让女人管好男人 哈哈
付出并不需要回报,,.如果你一开始决定付出就想要回报.那么这样的你永远都找不到真正的爱情
世界上没有不透风的墙  怎么样瞒才能瞒天过海?
amilyu 该用户已被删除
好男人。。。。
没有好男人。。。
只有被管好的男人
寶^o^赑 发表于 2010-1-17 19:20

+1
{:7_348:},相信会有的 哼~~  不是没遇到过,只是人家心里有别人而已~
好男人。。。。
没有好男人。。。
只有被管好的男人