本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

百度也被河蟹了吗?还是被黑了?

早上在QQ群里看到一则信息“百度挂了!”
进百度试了下,除了网页可以搜索外,其他视频、MP3等功能都不能大开了。

不知道是被黑了还是被河蟹了。
如果是被河蟹了,这么一个大站也逃不过河蟹的蟹爪,河蟹的力量真是强大啊。
如果是被黑了,也只能说太不可思意了。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
真的假的啊 。。。。。。
可怜的百度

:tkek059:  昨天看到,百度还有个老婆。大家去他老婆那搜索

哈哈

台湾百度直接被黑XX了

笑料原因

2010.1.12早上,百度搜索引擎网站在中国很多地区都打开异常,疑遭类似黑客攻击,攻击者自称Iranian Cyber Army(伊朗网军)的组织篡改了百度主页,并留下了抗议文字。

伊朗人为什么要黑百度,真相已经揭晓,政治抗议只是表面原因,其实——由于米国的军事打击威胁,伊朗人准备大批量购买火箭筒,于是来百度搜索,但是遭遇百度的竞价排名,伊朗人选购了搜索结果排名第一位的火箭筒,到手之后发现上当。伊朗人气不过,遂黑了百度
黑客~~  牛逼~~

百度公告称域名被非法篡改 公司正在积极处理

1月12日消息,百度今日发布公告指出,由于www.baidu.com的域名在美国域名注册商处被非法篡改了,导致www.baidu.com不能被正常访问,公司有关部门正在积极处理。www.baidu.com.cn能够正常访问。
  据悉,今日早间,百度网站首页出现无法访问的现象。据悉,除北京外辽宁、江苏、四川、安徽、广东、湖北等多地部分地区也出现类似情况。截止目前,该故障并未得到解决。

信息来自:http://www.edu.cn/xin_xi_zi_xun_1625/20100112/t20100112_439243.shtml

相关链接:
百度被黑历史回顾:2006年曾遭攻击停机半小时
百度12日早晨无法访问 疑被伊朗黑客域名劫持(组图)
板凳我也抢
终于坐到沙发了
无线健康网(287397306) 10:01:52
无论如何,今天的百度中国最强大的网络技术公司居然被以色列的小黑客所黑,是中国互联网的耻辱,我们需要培养,我们中国的黑客,培养中国的顶尖网络人才,加大力度,

苦练内功,放开网络,不要再死守教条,让中国年轻的下一代在互联网的洪流中激流成长