本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

距离是不是问题?

有个朋友跟我说他跟女友在两个不同的城市上大学,不管是那看或者的城市看都不是很方便(时间+金钱这两样都不是没有多少积蓄的他们可以承受的),平时就是每天的短信跟长途电话。

日久……

虽然没有分手,但是空虚、寂寞,话语更加少,最大的问题就是看到别的一对在眼前走过……

当他跟我说这个事情时,我只能祝福他,说:顺其自然,一切都会好起来……

一句话,不知道以后会如何?

Y8路上的你们,是否能够告诉我下一句话该说什么好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

!

LZ说的是自己么?

评分

iced + 3 有怀疑是可以支持的,但不能怀疑错误,这是

感情很现实

越爱越难过。。。
有的时候别让自己的爱摆地那么明显
到最后只会让自己受到一次次的伤害
有的时候就算答应他去等他
可是到最后他不懂得来珍惜你的一切
有的时候当他犯了错又怕失去你的时候
再次跑入你怀抱里,对你讲诉一千个一万个对不起
再次紧紧抱住你,要求你再再再给他最后一次机会
当你的心再次受到打击的时候,当你想放弃的时候
别再因为一些情感话语再被打动
我们都别再犯错

感情也许就是那么现实

两地的爱情
没办法做到最好
最后的最后
彼此都忘了什么是爱情。。。

经历过了,也就会懂得一切!!!

评分

iced + 20 再次给与10分奖励!

原帖由 城院一子 于 2008-3-21 08:54 发表
想想知青下乡时,有多少人半辈子相隔两地,可是相爱的总是矢志不渝!

此帖强悍,我顶你,加分!
想想知青下乡时,有多少人半辈子相隔两地,可是相爱的总是矢志不渝!

评分

iced + 6 真实!给予加分!

不是因为距离,而是因为你们的心不够坚定,是你们的爱情太脆弱!
原帖由 Ishawe 于 2008-3-20 16:39 发表
想想父母
想想红军两万五

这个世界很简单...
想想父母
想想红军两万五
原帖由 经典版男人 于 2008-3-20 16:28 发表
异地恋 想她时候 她生病的时候 她想你的时候 她。。。。而这个时候 电话和 短信 都是那么的苍白 无力  无奈 两个字 还是无奈

依然是坚持。。。
异地恋 想她时候 她生病的时候 她想你的时候 她。。。。而这个时候 电话和 短信 都是那么的苍白 无力  无奈 两个字 还是无奈

评分

iced + 3 这话很真实...

目送坚持在异地恋第一线的``
天知道最后得到什么。。。
我们都在坚持坚持再坚持。。。
对某某说:“有我在...怕什么咯.
失败并不代表 此路不通

评分

iced + 1 异地的朋友都来尝试……

我也刚结束了两年的异地恋

终究还是逃不开   

两个字    现实

不是说没有感情  

而是谈到最后却不知道什么叫爱情

评分

iced + 3 爱恨情仇?……

呀的我郁闷了直接去延安路坐机场大巴临时买票和杭州说88
:face32: :face32:
真实中的世界。。。
距离不是问题 时间才识问题
距离问题产生时间问题
分隔两地不是问题 
我兄弟上课时想女朋友,直接走出教室回宁波
要看你是不是有心了

同是天涯人

记得刚上大学时候 无意间的缘分让我变的很幸福 可是她是你宁波的 我是杭州的 就这样两个人来来去去 经历了一年多的感情之路 后来还是她难不住寂寞吧 分了。。。。。。很心疼 很无奈 这个社会就这样的 现实的力量永远都是那么大的 呵呵 所以也却这位兄弟 别想太多 不值得伤心

评分

iced + 1 真实!

原帖由 猫猫 于 2008-3-6 23:52 发表
这个问题也问到我心头上了
我跟我男朋友也将要分隔两地了
但说来距离会不会成为两个人在一起的问题
也要看俩人之间的感情有多深
如果是真爱那么再远再久都不会影响彼此的爱
那么如果两人的感情不够坚定
不用多 ...

真实的话,真实的言语。看来我那“朋友”也该有知道的答案了!嘿,祝福他跟她!

距离是不是问题?

这个问题也问到我心头上了
我跟我男朋友也将要分隔两地了
但说来距离会不会成为两个人在一起的问题
也要看俩人之间的感情有多深
如果是真爱那么再远再久都不会影响彼此的爱
那么如果两人的感情不够坚定
不用多久不用多远都会分开
所以想要知道距离的问题
先听听心的答案

有些时候对方给了你让你等他的机会
虽然心里想,但是总会去怀疑远在那边的他是否会变心
当你决定去等他,那么就请相信彼此
哪怕最后他离开了你,至少你为你自己的爱用心去付出过
只是他不懂得去珍惜!!!

评分

iced + 5 如此多的文字,也不多加评论了!加分!