本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

看了蜗居中有一集非常有感触、小贝揪心的痛,(求助里面的问题)

这部片子很早就出来了、那时候跟着电视看有一集没一集的,昨天下午在电脑上下载了这部片子昨晚回到宿舍就看完了(蜗居)这部电视剧。越看越有感触,其中一集,让我有种想抒发感情的冲动、很冲动。觉得社会的现实和残酷、 感到很悲哀、
这集中剧情带到海藻大过年的为了陪宋思明去外地参加同学会,欺骗了小贝。剧情到这里我虽然看着不舒服,但是我还是安静的躺在床上看。 当海藻和宋到了宾馆,海藻准备去洗澡,宋说:“你水放多一点,我要和你一起洗”海藻笑着说:“流氓。。。。。” 剧情到了这里我忍不住了。 海藻啊海藻 我真的挺喜欢你的。看起来这么纯的女孩为什么会这样子呢真不明白为了钱值得吗、可你为什么在偷情的时候表现出你的可爱呢。哪怕你随便换个年轻点的,我想我也会容易接受些!剧情如果走到这里也就算了。鬼知道后面那可怜的小贝打来了电话,宋耍了点小聪明,让海藻接了电话。
小贝:“你在哪呢?一个人吗”海藻:“我在家呀,是啊一个人啊‘怎么你想我了”......... 小贝:“我突然很想你”........... 故事到了这里,小贝在挂电话之前说了句话(我真的爱你),估计小贝已经猜到了海藻在干嘛、只是无法接受事实欺骗自己、我明白挂了电话那头的小贝开始揪心了,我也开始揪心了。小贝心开始痛了,我心也开始痛了。 小贝就是被现实欺骗的可怜孩子。海藻你就是欺骗的最大罪人。当小贝在雨中看见海藻和宋思明出来的时候、可想而知那时候的小贝已经麻木是去直觉了、男人的尊严就这样彻底的被毁灭了、我觉得既然有个这么喜欢你的一个男朋友就要知足,不要为了自己而去伤害别人、现在的社会不管是男的还是女的都很现实、但是要看的是你用什么样的态度去看待社会的现实问题、其实两个人在一起不是一定要有很多很多钱(虽然说没钱是万万不能的但是能足够花就好一般就可以了),只要双方开心就好、钱可以一起努力的、虽然这社会挣钱不容易相信只要一起努力生活会慢慢好的、其实说实话现在这年头找个像小贝这样爱你的人真的好难,为什么就是不珍惜的、遗憾、一切无法用语言表达。或许这社会这样的女人太多了,她只是这其中的一个。社会啊。。。 社会的现实啊’为什么有些女孩子不爱自己呢,你这样做不仅伤害的不是自己的幸福也是别人的幸福、不能为了一时的冲动和钱而动摇了自己的信念啊、虽然这念头每个人都很现实但是也应该也有个度吧、你不是没有男朋友而且还是结婚的为什么要这样对待对方呢、你知道这样对对方来说是一件很残忍的事情吗、我觉得现在好男人真的很难找了、女的也是这样子、为什么会这样子呢,男人女人们不一定要去拆散别人的幸福自己才能幸福的呢、说到这个无法更好的客观的评价海藻。
其实宋老婆对海藻说的话,就是我想说的。“可惜了,太可惜了。。。。”“我希望你以后的老公不会发现你过去的这段故事。”
小贝从家里回来以后,对海藻的态度有了些变化,看到这些变化,其实我感觉很欣慰。我觉得如果海藻和小贝和好了也是隔阂的,一块完美的玻璃碎过了在拼凑好也是有缺憾的、所以我很支持小贝的选择离开了、看到最后,两个男人都没理海藻,那时候我觉得她是活该的,之后海藻挺着一个大肚子在雨里奔跑,我没觉得她可怜,因为这条路是她自己走的,没必要同情、在这里的时候小贝和别的女的在她身边檫身而过的时候,此刻她才明白自己已经失去了鱼的眼睛,到最后也没了、他她变得一无所有、直的可叹的是宋思明还算个有责任心的男人,这样的男人真的甚少,看了一部片子我真的觉得感情这个事情真的好可怕,现在难道真的没有真正的感情吗、一生中后悔的事情太多千万不要让自己留下遗憾趁年轻可以填补的就尽量把吧,对于我来说感情这个事情真的不知道怎么想的、也许是社会太现实已经麻木了、也不会刻意的去强求什么、去想什么。有时候觉得真的好累啊,每个人有每个人的原则,我会坚守我的原则,我会加油的,好好的学习,每次感到悲痛的时候会好好的充实自己忘掉不愉快的,加油,希望做别人小三的女士们好好的反醒下,也许此刻是幸福的但是未必以后也会幸福、也许有人会想我比海藻聪明、但是一旦陷进去了在聪明也会被俘虏,所以请所有女孩子应该洁身自好,好好爱身边爱你们的人吧,不要辜负了爱你的人,要学会珍惜和知足。一旦失去了就无法拥有了。
试问:1、你会跟一个你爱的人在一起还是爱你的人在一起呢?
      2、你会原谅你男朋友出轨吗?
      3、你会在伤心崩溃的时候有个喜欢你的男的来安慰你,你会答应他和他在一起吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
支持宋思明
哪个女的花钱把我买了吧 我只爱钱 够现实吧  哈哈!
揪心的痛。
强烈的认为海藻这样的女生不值得爱。。

强烈的反对对方出轨。。特别是肉体的出轨~~~
这个电视我也看了 同样很郁闷 哎 社会真的很现实
揪心~~~~~
现实太残酷
我一般都是潜水不发话的哦,看到楼主写的《蜗居》观后感深有同感。呵呵!

答:1,爱我,并且我也爱的人;
    2,绝不原谅他出轨;
    3,同上楼。
试答:1、爱你的人
      2、女友出轨 不原谅
      3、来安慰可以,不会答应在一起