本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

香港代购化妆品,香水,包包(不断更新ing)

(上图有点慢,大家可以先去专柜或网上先看好想买的)
朋友在香港读书,可以帮忙香港代购,专柜,SASA,卓越代购都可以,而且绝对正品,有小票的。本人是城院学生,绝对诚信,可不是舟山东路上的那些山寨货哦~~~
只要你在网上或是专柜看好想买的款告诉我,我一定尽量要朋友去香港买到便宜点的货,但在香港专柜买的话就只能专柜价给你哦。。。而且不管在哪买都有小票为证的,保证绝对正品!!!我们只赚少许的代购费。
也许在淘宝上会有很便宜的,但那些货的真假是很难说的
还有哦,我朋友有几个品牌的专柜折扣卡,虽然这种大牌折扣不大,但也能省几个小钱的嘛~~~
有其他疑问的,或是想代购的可以联系我QQ:653057181,注明:代购

个人推荐:
A) Bobbi brown流云眼线胶套装 黑+咖啡+刷(不闪)RMB:287
    这款我自己也败了一盒回来,用了以后感觉真的很好,强烈推荐

B)倩碧黄油 (125ML)    SASA,卓越或药房的价  有油230,无油240;专柜:270/280

C)Kiehl's/契尔氏 亚马逊白泥毛孔深层清洁面膜(142g )  香港专柜:199RMB
这款面膜是09年7月新出的,在香港卖疯了,前段时间一直断货,我也是要朋友去买了两次才买到的。。。
这款面膜主要用来毛孔的清洁与缩小,尤其是很多男生随着年龄增长毛孔也变粗,又不好意思去美容院做面膜,那这款面膜是很好的选择。
我已经用了三个星期了,感觉用后很舒服,是一款性价比很高的面膜,赞!
[url=][/url]亚马逊白泥系列
如果毛孔粗较为严重的我建议配套使用

D)Kiehl's/契尔氏 青瓜植物精华爽肤水 香港专柜:           250ML (170RMB),
     口碑很好的一款爽肤水,不含酒精,我用了一学期了,刚开始用的时候就觉得蛮      125ML(104RMB)
     清爽的,滑滑的,很舒服,跟以前用的雅漾的爽肤完全两样 ,那种爽                          40ML  (50RMB)
     肤水其实就是普通的水,没有什么营养成分的。而在用了这款小黄瓜水
     一段时间以后皮肤触感变得很柔嫩,值得一赞!

E)FANCL09新MCO纳米卸妆油120ML(香港版有盒有塑封)09年5月后产
   有专柜折扣卡,原价HKD185,现特价165RMB

09年香港与日本同步上市的,新添加了成分白池花籽油
    这款卸妆油也是FANCL的明星产品之一,口碑也剧好,大家可以去网上搜一下。由于这款卸妆 油卖得很热,网上出现了很多假货,大家要小心鉴别啊!!!

F)Kose/高丝 药用雪肌精美白化妆水  360ml (348RMB),专柜价(520RMB)  
                                 200ml(280RMB),专柜价(340RMB)
雪肌精系列是高丝的镇店之宝       100ml  (85RMB)
其中又以雪水的美白效果最好

如果有人过了个夏天晒黑很多,又想在较短时间内美白的话可以用雪水泡面膜纸来做面膜,效果很明显的,我也前不久刚买了瓶,才用了两次。因为这款雪水出效快,能在短期内美白,自然对皮肤也有一定的伤害,用过的人都说皮肤会变薄,据说这款雪水是含有酒精的,我用了以后也这么觉得。但美白效果是很好滴~~急需美白的MM可以一试

G) KOSE/高丝 高效保湿玻尿酸面膜 22片 (70RMB)
此价格不是专柜价 ,如果想要专柜代购的也可
日本超人气:超划算经济型保养面膜
作用:润泽皮肤,解决细纹干黄,改善皮肤粗糙现象,维持水水嫩嫩透亮美肌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

回复 11# 蝶懿 的帖子

那要不试试雪水吧,现在的优惠价还蛮划算的,我加了你Q了
我只想把脖子以上的部分白回来,脚丫子倒无所谓。。。

回复 8# 芷芷是个好孩子 的帖子

多来看看吧,不断更新中,就是速度有点慢,嘿嘿~~
想买的时候可以联系我,也可以先加我Q的嘛,以后联系方便点

回复 7# 蝶懿 的帖子

如果真的很想快点白回来,不妨用用我上面介绍的雪水吧。脚背面积也不是很大,不会很浪费。
我这个暑假也因为旅游晒黑很多,暑假在家的时候买了很多淘宝上的身体美白产品,没一样有用的,汗!其实不是很急着美白你那脚丫子的话就什么都别用,过个一冬天就会白回来了么~~O(∩_∩)O~
:tkek062: 我就看看吧

哈哈哈

背货我喜欢
我在一天之间 把自己的脚丫子晒的黑白分明~~~(因为是穿凉鞋的)  脸就更不用说了。。。怎么白回来啊~~
还有什么其他的疑问可以Q我哦~~~

美女们也可以跟我交流下化妆护肤心得嘛~~~O(∩_∩)O~
香水香港sasa 卓越 都不贵的~~帮别人带过。。。 还是蛮实惠的~

回复 2# fujianhui 的帖子

你是要专柜的吗?如果是专柜的话港币跟内地差得不多,如果在SASA,卓越,龙城买的话会便宜很多,具体的可以加我QQ聊哦

楼上的中毒了:tkek030:
额...香水的话一般有多少好便宜啊?...