本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

“不插电”桌游吧,空降舟山东路

你是否已经厌倦了扑克牌?
你是否沉溺于网游不可自拔?
你是否想有新鲜高雅的游戏来打发休闲时光?
你是否不知道桌上游戏?
你是否想结交认识新的朋友?
是的话让我们一起来不插电吧!

桌上游戏,简称桌游。
狭义地说,“桌上游戏"最初是用来特指一些从欧美国家引进的游戏:一种通过将一些指示物或者物件在特定的图板上(通常是为某个游戏而设计的)放置、移除或者移动来进行的游戏。这类游戏最广为人知的代表是:大富翁。
从广义上来讲,桌上游戏是指一切可以在桌面上或者一个平台上玩的游戏,与运动或者电子游戏相区别。比如一下这些常见的游戏都是属于桌上游戏的范畴:麻将,象棋,扑克,杀人游戏,万智牌。但是你将在我们小店见到让你耳目一新的各种类别的游戏,如:欢乐类、反应类、谈判类、贸易类、贸易类、记忆类…………

桌游不仅可以供你休闲娱乐,还可以让你:
*补偿童年遗憾
*锻炼头脑
*防止早衰
*结交认识新朋友
*摆脱压力,放松身心

心动了?但是却发现身边没有这样的店。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek059: :tkek059: 会有生意么?
相公,什么时候,我们杀过克去耍耍吧……好像蛮好玩的样子……
好像不错的,顶

回复 9# 想你的自由 的帖子

想和你们论坛合作的。。但是管理员一直没给我消息~
到时候我给你低价卡吧~感受下。
啊哦..竟然没遇上这个..郁闷下....今天才看到帖....
:alatu_43:
今天是试营的最后一天啦~

不插电桌游吧,位于舟山东路Y8.816终点站。(浙大城市学院南大门)

本店将在91~96的每天1300~2300对外免费开放,为期6天的试营期。

有兴趣或者想感受下的朋友都可以过来免费玩。(试营期间,饮料请自带。)

现在还有价值10元的低价卡送,早到早得~

99,本店正式开业。
(每天1300~2300

订座电话:88290991/13429695561/15869003698

QQ:130109091    QQ群:70599497

收费标准

收费标准:80元可包10 限周一~周四使用)

周一~周四

周五~周日

下午:4/小时

15元畅玩

晚上:6/小时

20元畅玩

下午:6/小时

20元畅玩

晚上:8/小时

25元畅玩

折扣表
                                            会员等级

消费人数  银卡   金卡   白金卡  钻石卡  
                                     1-2
       9.5     9       8.5        8
                                     3-4
         9    8.5         8     7.5
                                     5-6
       8.5     8       7.5        7
人以上     8    7.5         7     6.5

占楼编辑