本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

有图:女生休闲包包都20~25元 便宜卖了 全新的

新到货 便宜卖了哦~~快来看看
直接上图看比较实在
雅萱单肩包(蝴蝶结款)20元一只
【材质】普通软皮+内衬尼龙料
【尺寸】底长40cm×厚8cm×高30cm(不包括袋长,本站中高都不包括绳子或者带子的长)
【结构】主拉链袋内有一隔层为零物袋.一拉链袋。
【袋口】拉链
【颜色】如图
【容量】可放手机、钱包、钥匙、化装品等
【用途】手拎、单肩、斜挎
【包装】防尘袋+包装塑料袋

全皮白瑶韩式手铃包  20元一只
比较超值。做工各个方面都相当精致。全部皮质。又比较大。现代成功女性都爱这样装扮
时尚包饰,装扮女人的时尚武器!最具时代感的用料及精细的工艺完美糅合,将经典与高贵的传统以现代的方式倾心演绎。 PU皮相当好加上包的搭配,极其完美与协调。

【材质】软皮+凡布料+内衬尼龙料

【尺寸】底长36cm×厚20cm×高25cm(不包括袋长,本站中高都不包括绳子或者带子的长)
【结构】主拉链袋内有一隔层为零物袋.一拉链袋。后面有一拉链口。
【袋口】拉链
【颜色】如图
【用途】手拎、单肩、斜挎

雨荷韩版PU纹理皮精品斜挎包/手拎包   25元一只
PU皮+磨纱里衬,PU皮质有纹理皮,有亮皮,也有软皮,皮质很多种,长宽厚为:35厘米*30厘米*12厘米.款式比较流行,PU皮质,.现在正是夏天销售季节.这款的皮质质量超好.原批发价55元。
做工精细 品质保证
【材质】PU皮+磨纱里衬
【尺寸】长宽厚为:35厘米*30厘米*12厘米

【结构】主拉链袋内有两个隔层为零物袋.一拉链袋,中间还有一隔离袋。上面有拉链封口,
【袋口】拉链
【颜色】如图

【用途】手拎、单肩

有需要的话 可以直接电话联系我哦
树大:651946  13957181946
非诚勿扰 谢谢

25元一只

25元一只

25元一只

25元一只

全皮白瑶韩式包 白色款式 正面.jpg (17.5 KB, 下载次数: 4)

30元一只

30元一只

全皮白瑶韩式包 白色款式 正面1.jpg (18.16 KB, 下载次数: 4)

30元一只

30元一只

30元一只

30元一只
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

回复 18# feiye6 的帖子

不好意思哦 没有实体店哦 包也就这么几个 :tkek058:
呵呵。。。我是小打小闹啦~~~

回复 16# 调、一半「情」 的帖子

我在买的 都在上面了 呵呵
我要其他包包的图图:tkek076:
原帖由 nb.1987 于 2009-9-22 19:30 发表
谢谢啊~~~交易成功:tkek058:
一位有点害羞的男生

这话说的,汗哒哒的流....

回复 13# 袏→铒←钉 的帖子

谢谢啊~~~交易成功:tkek058:
一位有点害羞的男生
原帖由 nb.1987 于 2009-9-22 14:23 发表
哦。。。。。。。那你到底要不要呢??:tkek077:

问问我朋友喜欢哪个吧,看中了就问你买。

回复 11# 袏→铒←钉 的帖子

哦。。。。。。。那你到底要不要呢??:tkek077:
原帖由 nb.1987 于 2009-9-20 23:11 发表
不好意思 我这个不是布包的 不过我有一个布包 是女生背的那种 单肩的 你喜欢么??

我是男生,没有喜不喜欢的概念,只是给朋友带的

回复 9# 袏→铒←钉 的帖子

不好意思 我这个不是布包的 不过我有一个布包 是女生背的那种 单肩的 你喜欢么??
有没有布包啊?
每天过来看几次 哈哈:tkek058:
便宜点 处理价啦:tkek058:
卖包包哈。。。。。。来看看哈
坚持啊~~~发现卖这类包最难了,为什么呀:tkek015:
:tkek014: 顶啊。。。。。。。。
支持  我一直守着:tkek014:
如果谁想要  人又回家的话 我可以快递过去给你 哈哈:tkek010: