本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我的四级考试100多分!!!

CECT 答案出来了,和我买的考中答案一对,真塔爷业的郁闷,听力就对了两个,我的天啊,
真是太有才了那,做全对容易,只做对一个两个真TA 码 滴是天才。真想K人,阅读理解,
对了也没几个,要不是我考试前一天背了篇英语作文,这次的成绩都过不了100.七百多的卷
子啊,唉。GOU 酿 样 的,幸好没有介绍同学给他,还信誓旦旦的说考中的,保你过,包塔
玛币。最好出门呗车庄,刷牙被水羌,脚上生创脚底流农,生出动物三个东东。

乃耐D,什么错了的话就退钱,打他电话没人接,搞的自己多么多么像维纳斯,NO双手似的
,告诉你,你就是NO双手,NO双脚,削成人绲了也成不了她。忽然之间想到了一种动物:“
曹 尼 码”。既然有了曹尼码,就不能没有“发客鱿”,谁让它们现在处于热恋期呢。将
来有了爱情的结晶就是“发可拟码”。室友说,他最喜欢“白曹你码”,想想看,你妈妈
也真可怜了,曹了还是免费的“白曹”,真是可爱的“白曹尼码”。不过我还是比较喜欢
“狂曹泥码”或者是“卧曹尼码”,那样比较有激情。毛主席说过:“激情决定一切”。
谁让我这么热爱毛爷爷呢。唉,天生的,强生的。

哥哥我平时很少说脏话的,也没这个特长,但是为了卖我答案的你,欺骗我感情的你,在
我幼小心灵上留下阴影的你,我就小小的牺牲一下下,为你小小的“挥发”“挥发”。算
了,复习,期末了,码德,曹你码,白曹你码,狂曹你码!
!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
同情一下、、
楼主上当了,~

哑巴亏~
那么糟糕的:tkek017: