本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

血色浪漫

最近看到花开同学那里贴着血色浪漫。所以想在这里讨论下。

这是一部关于文革后的电视。是本人电脑硬盘长住的一部作品。
当然如果要讨论。也是针对看过这部电视的同学来说的。
我要说的是。关于这部电影里面的   钟跃民   3个女人中。

作为你。你会选择谁???作为自己的老婆。。  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
文革那段比较喜欢...
奋斗我看了两遍
血色浪漫我看了10遍。。
1,周小白,作为隔壁院子里长大的孩子。个自的父亲都是高干。而两人作为高赶子弟,应当是门当户对的。从读书时候就在一起。相对来说比较纯洁。

2,秦岭。两个人是一样的命运。各自拿出最为苍白的人生历程,抛开世俗,坚定的爱着对方。享受着爱情。可万世间,不是纯粹只有爱情。人生有坎坷,有低谷,有一种爱的信念,有爱不一定可以终身私守。。

3,高钥,经历的大风大浪,经历爱恨长眠。到最后,或许安定,狭义的,简简单单爱着一个人,才是生活的全部。

总结:用现在通俗的爱情观来说。初恋是甜蜜的。热恋是刻骨铭心的。最后需要的只是简简单单的爱着。

本人观点。选择  3高钥。。。

本期话题结束。。。OVER
奋斗的横空出世。绝对是近几年最优秀的作品。
但是   血色浪漫   是中国历史上难找的好作品。。
奋斗 是我们年轻人喜欢看的电视,估计爸爸以及爷爷一代没人会去看
而  血色浪漫  除了90后出生的人不爱看。其它的都是比较喜欢的。
相对于父辈  以及  爷爷一代的人。起到怀旧的电视。
作为80后的 我们。更应该记得他们过去的岁月。当时爱情。亲情。以及兄弟情。
比奋斗精彩多了

奋斗里找不出一个像刘烨这么有个性的演员
没看过
我沒完整的看過,所以不便發言……

不過其實我蠻像討論下奮鬥滴,哎……
咳咳咳

不同的女人适合不同的男人
  并没有谁一定好谁一定不好
   周小白适合喜欢安定的
    秦岭是一个相当有理智的女人
     高越适合钟跃民那种喜欢追求过程而不在乎结果的人

永远只追求过程而不在乎结果的人 他的人生不会有失败
我就看看,不说话
死尸又来了
都差不多。。不要:face17:
:tkek014: :tkek014: :tkek014: 我就看看
千万不要看谁漂亮还瞎说。这里针对的是人。。
据说蛮好看
没看过- -