本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【青蛙】(转)我所接触的朝鲜人和韩国人(真实)

看到这位同志的亲身经历的一些事,觉得应该让更多的中国人知道  

一,刚开学,学院教授:你在中国的学校有琴房吗?  
我回答: 有,大概200多个(如实回答).他们这里只有20个.  
韩国人均怀疑状....那么你们的钢琴是什么样的?  
我说什么牌子都有,YONGCHNG(韩国牌)是给学生练的,老师的琴都是YAMAHA.  
(我都没敢说我们还有数架三角钢琴 和一个世界最好的牌子 斯坦威)  
二 ,2个多月前一个同学问我,买手机了吗? 还没等我说,旁边学生会的一个学长就 说:他没钱怎么买? (当时苦笑不得,那个人以为  
我听不懂他说话,后来我见面的时候从来没和他说过敬语和行李)  
三, 一个韩国女生问我,中国有炸酱面吧?(韩国的中国料理就是炸酱面,可真委屈了我们中国的各大菜系了, 韩国人一提中国料理 只知道炸酱面)  
我回答,有是有,但是一般中国人不太吃.(一碗面条怎么能充当中华料理.韩国菜品位少的可怜,加在一起也没有中国一个省的小吃  
品种多)  
四,一个很好的朋友问我,中国有生鱼片吗?  
我回答.........  
五,上周五晚上,我,和朋友,还有2个韩国双胞胎女生在酒吧聊天,因此遇见了来韩国后最让我喷血的问题!――――――――――――――-  
韩国女: 我8月要去中国旅游.  
我:好啊,想去哪个城市.  
韩国女:山东" target=_blank]山东省.  
我说:山东省的哪个城市?  
韩国女:山东省不是城市吗?  
我说: 省 和韩国的 道 是一个意思.  
韩国女: 原来这样啊。  
韩国女: 对了,中国有住宅楼吗?( 当时我怀疑自己听错了。差点喷出来,又让她重复一遍)  
我说:(无奈), 有!  
韩国女:几层的楼?  
我说:我说和韩国差不多.(谦虚保守的说)  
韩国女:(和她妹妹嘀咕嘀咕说了几句,她们不信) , 那你家住的是楼吗,住几层?  
我说: 四层.  
韩国女:我们家住在8楼,在首尔的XXXXXXXXX.  
我说:不错.一定很舒服了。  
韩国女:那我去中国,中国有宾馆吗?(很正常的大学生怎么满脑子白痴问题)  
我说:当然了.  
韩国女:哦对了。你们在中国也使用手机吗?(靠,怎么又出现这个问题了。我有点烦了)  
我说:有,三星在中国属于便宜货.中国人多数喜欢NOKIA(目前我没有见过韩国人用NOKIA的,他们买不起外国的牌子,这个真的和爱国没有一点关系)  
韩国女:噢了一下.(脑子在想什么)  
后面的废话我就不想多说了......................  
六: 我隔壁寝室的小子是日本人,所以经常一起玩,上次一起玩的时候,韩国女见他说日语后,XXXXX的走过来,说:我爱日本,很高兴认识你!~那次就领略到了韩国人对日本的暧昧.还有一个韩国的女生,我问她毕业后去哪留学,她兴奋的要死的说:当然是日本!(韩国人很喜欢用当然来强调一个事) .昨天晚上刷牙时,日本小子兴奋的告诉我,昨天他把一个韩国女同学X了. 我说:你很厉害! 他回答:本来就是普通朋友,但是喝酒的时候那女生故意坐在他腿上勾引他.....因为韩国人对日本的过分暧昧,我从日本人的嘴里经常能感觉到他对韩国人的蔑视. 就如同中国这么多无知哈韩的,韩国人自恋的认为中国人很喜欢他们。  
七:韩国和中国到底谁好?  
说一个比方吧, 如果你想再韩国每天吃一顿肉的话,那么一年的钱你可以买个轿车了。  
2国的物价差得太多.说说我在韩国买过的东西吧,牛肉在韩国一斤是大概170多人民币(国内10元左右?).苹果8元一个.方便面5块钱 一袋酸奶8块钱一袋,一个塑料盆是25块.西瓜100元左右一个. 给西服牵个裤脚是30元(国内2元).公交车是8元,这这些东西上,韩国人绝对没有我们有福气的.我们赚的少,但是生活质量不比他们差.他们的优势在于电子和工业,韩国的学生 吃的没我们好,但是都开车去上学. 冷静的看各有千秋.  
我感到很深的是,韩国人对中国的了解少得太可怜了。 而我们中国对韩国的盲目崇拜也有点过头了.当想到有的师大女生一看见韩国男生就有那种羡慕的眼光去打量时,我真想让她明白,韩国有什么好的,用的着那么无知的只去崇拜XX长得帅吗?  
韩国最大的门户网站BBS,类似中国的SOHU论坛这种,到处都是韩国人侮辱我们的帖子,他们叫我们支那,侮辱我们的民族,把我们的端午节抢去了,但韩国人根本就不过这个节,他们想要的只是韩国民族文化战胜中国文化的一个结果而已.韩国的民族膨胀已经到了变态的地步,打开电视, 算上广告,平均每隔几分钟就会听见 大韩民国 这四个字.  
我昨天去那个网站发现了这个照片,我把上面的话翻译过来:  
和中国处女结婚700万韩元(5万多人民币,一般是韩国普通公务员的2,3个月的工资)  
和越南处女结婚890万韩元.  
大家看见了吧,韩国人眼里,越南人都要比我们好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
从来没有正视过那群棒子 一直鄙视 一直讨厌 日本也是个让人厌恶的国家
原帖由 holdy811 于 2009-5-2 09:56 发表
。。。。。。。这就 是代沟。。。:tkek019:

代沟??
。。。。。。。这就 是代沟。。。:tkek019:
原帖由 小妻 于 2009-5-2 09:33 发表
5万块想结个婚,在做梦 啊!~

西南西北,这个价钱可以娶十个了……
5万块想结个婚,在做梦 啊!~
= =
打击到了
真的假的
开始鄙视韩国人