本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

遇上个极度不上档次的男人

就论坛里认识的,加了QQ的,没有见过面。今天说没钱吃饭叫我请客,那也算了,我说我不在舟山东路,给他打一百块让他吃饭,他说打五百,我说那你什么时候还给我呢,他说工资一到就还我,我说你不要骗我,他居然说这个借钱本来就是冒风险的,你要不信就别打了。这个说法我真的第一次听到,真搞笑了。
那也算了,后来又说五百块交个朋友么,真的没钱吃饭了,叫我打给他。我说原来一个朋友就值五百啊,他还来怪我是不是在耍他,开他玩笑。还说花五百看清一个人么,我就纳闷了,你是问我借钱,还是问我讨债呢。然后就一直责问我是不是在开他玩笑。到后来变成他有理,还来说我,什么朋友不谈钱,什么什么的
我真纳闷了。我说你一大男人向一女人这样借钱,而且还是没见过的你好意思的啊,他说那又没关系的

说到这我不想多说了
这个男的也是经常在论坛出没的
我只想说以后大家自己注意交朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哎,还问女人借钱?别说不认识,就算认识的也不好借......
楼主20...20就好:alatu_16:
我也没钱吃饭了楼主,,我只要20就好了。交个朋友。你给我EMS好了:alatu_15:
朋友上处出来的。钱不是好东西。
:tkek024: :tkek024: 同意你的观点

回复 39# nashlong 的帖子

那女的有点JP~~~~往重了说就是有点贱~~~
:tkek024: 问我借生活费刚好我钱借别人了,没借她也就没几天联系我,之后联系就是买手机借钱...............
:tkek025: :tkek028: 我也遇到一个女的 也是论坛上+我的 叫我请客我请了 后面说这周生活费不够叫我借点,手机掉了叫我借点................有男朋友问我借,又不熟悉,我她名字啊不知道
:tkek023: :tkek023: 我从不问人借钱
要交朋友 别面都没见过一上来就先借钱啊。。。 不妥不妥
你这个贱精,老子敢断定,这种事情你不止一次了,这个肯定的啊,还说自己很无聊的,一上网就无聊,反正没钱没活动,你他妈好意思开口要500啊,赏你500个巴掌,打击以后小心这个人,可能专做这种事的,没得逞就推脱说事打发时间,无聊,得逞了就把你得瑟了!那个女的也他妈太傻了,钱多啊,以后有的苦头给你吃!一句话:害人之心不可有,防人之心不可无,!
草,有你这种过男的啊!  你同学咋么也不会让你饿着,你他妈还好意思跟跟女的拿钱,况且还不咋么认识!我草,那女的也够咔的,不咋么认识也就借钱了,你他妈还不把钱捐出去!草草草草草!一个大男人还在这给老子分析,分析个啥啊,你他妈就是个窝囊废!
:alatu_18:              俺,只是路过
无聊的社会主义社会。。。社会太好的 缘故
司机,丫的,你那头像恶心,想吐
额 小心诈骗  丢脸的说
个歇13 该用户已被删除
晴天娃娃这样也里吗?

太费时间了.
个歇13 该用户已被删除
个男的够会碎烦 ....:tkek013:
有那么多好说的 :tkek012:
你们好没劲 ,:tkek014: :tkek014:
不是一个炉子里出来的人。。。尿不到一壶。不过既然不怎么熟就别借了。这是很基本的。。也许500对一些人是小意思。可对其他人可能就是半个月生活费。。而且你确实很冲。谁会好好的借你钱。。。能借已经不错了。就算认识也要考虑自己是不是借的出。你这些话搞的借给你钱的人根本没头没脑一样。。。。
以上纯属于本人个人看法:face17:
请论坛的吃饭吗?
男人要懂得宽容

女人要懂得谦让