本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

写下每一天的生活感悟、、、

开始记录每一天的<span href="tag.php?name=%C9%FA%BB%EE" onclick="tagshow(event)" class="t_tag"><span href="tag.php?name=%C9%FA%BB%EE" onclick="tagshow(event)" class="t_tag">生活</span></span>的感悟

月有 阴晴圆缺  奈何天

人亦 悲欢离合 总有情

试着写下每一天的心情和感悟

直到某一天

串起来的每一天

让我浮想联翩

每一天的 路过

都会让你有所触动

2009年4月21日
一个人走路其实比两个人更慢
两个人的时候,我只对付一个人
一个人的时候,我需要对付所有人

2009年 4月22日
所有人都是严于对人 宽于对己
我们总是对自己的错误  一笑而过
而对别人的错误 却一直 耿耿于怀

2009年4月23日
我讨厌相亲式的爱情,
所以一直追求自由恋爱,
却慢慢的发现自己越来越自恋了…

2009年4月24日
我们生存的道理只有一个
好好活着 因为我们会死很久很久

2009年4月25日
今天被生活强奸了自己的意志很多次
我所期待的 我所信仰的 我所爱好的 我所向往的
统统擦肩而过 他们原本属于我
只是现在的我 已经不属于自己

2009年4月26日
我一直很努力
人必自助
而后人助之
而后天助之

2009年4月27日
一直在喝酒
差一点就要醉了
我是低估了酒精的力量
还是低估了精神的力量

2009年4月28日
昨天有太多的记录,有太多的思考,我却来不及收获;
今天有太多的念头,有太多的忙碌,我却来不及想念;
明天有太多的未知,有太多的变数,我却一直都在幻想;

2009年4月29日
不要以为什么都是理所当然
任何事情都是有因果关系的
所以我们应该珍惜每一次笑的机会;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我每天也在感悟,可老是遗忘!
..蒽蒽.我也来说句..

今天阳光刺眼.大概5点半就出来照着我PP了.

所以今天肯定是美好的一天.

继续啃苹果.:tkek016:
zy61349551 该用户已被删除
2009年4月29日
不要以为什么都是理所当然
任何事情都是有因果关系的
所以我们应该珍惜每一次笑的机会;
我感觉么。。

每天的感悟在学校里就是空虚,,,
LSD广告牛X  开到前面几条  我以为他也感悟了。
01.每天告诉自己一次,『我真的很不错』。

02.生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

03.生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

04.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

05.生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

06.发光并非太阳的专利,你也可以发光。

07.愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

08.获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

09.贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

10.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

11.人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

12.年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。

13.青春一经典当即永不再赎。

14.没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。

15.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

16.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

17.当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。

18.只要有信心,人永远不会挫败? 魔域私服    www.yaocs.com C

19.不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

20.不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
补上昨天的
2009年4月28日
昨天有太多的记录,有太多的思考,我却来不及收获;
今天有太多的念头,有太多的忙碌,我却来不及想念;
明天有太多的未知,有太多的变数,我却一直都在幻想;
:tkek013: :tkek013: :tkek013: KOKO想法不错。。。PK!!

回复 66# 闷闷 的帖子

估计PK到最后  
我也得自己跟自己PK:tkek038:
那我不得不自己PK自己拉。

回复 64# 小狼 的帖子

额  看来咱想一块去了

我看这样成  索性让情敌们PK去

咱乐得慌 :tkek045:
原帖由 可可 于 2009-4-28 16:17 发表
我得弱弱地问句 :tkek038: 是你情敌多还是我情敌多

这问题太犀利了
我一下子不知道怎么回答了

回复 62# 小狼 的帖子

我得弱弱地问句 :tkek038: 是你情敌多还是我情敌多
原帖由 可可 于 2009-4-28 16:02 发表
:tkek038: 2009.04.28
正式提升为绯闻女友
我觉得这个够分量 您觉得呢 :tkek038:

哈哈
请注意安全
情敌太多了
五粮液,也也,也也,,也也也也,肯定醉,。。。。

回复 59# 小狼 的帖子

:tkek038: 2009.04.28

正式提升为绯闻女友

我觉得这个够分量 您觉得呢 :tkek038:
原帖由 可可 于 2009-4-28 15:54 发表
小狼哥哥 经你这么一提醒
我忽然发现 :tkek038:
我什么都没留下

那你也留下点什么吧
绯闻女友 哈哈
小狼哥哥 经你这么一提醒

我忽然发现 :tkek038:

我什么都没留下
感悟还真不少:tkek064:
心情决定酒量
原帖由 Anita甜心J 于 2009-4-28 13:49 发表
你高估了你的酒量
你低估了酒的力量

有时候喝酒也要看状态的
你高估了你的酒量

你低估了酒的力量
2009年4月27日
一直在喝酒
差一点就要醉了
我是低估了酒精的力量
还是低估精神的力量