本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

恨,继续失恋

看到别人的文字那么顺畅,
        自己却总是断断续续,拼凑,或有或无..
    我始终学不会用华丽的语言去包装我的文字..
     我始终都是用那些琐碎的文字去表达我的情感

[感伤]

关于某些记忆,关于某些温柔,关于某些人,关于某些事
          我逃避着,却必须承认 ,我一直都无法忘怀.
        为了获得生活中的那一抹甜.要忍受多少痛楚?
          只有食物带来的甜,那么易如反掌,如此廉价的甜,欺骗自己的胃..

[浪漫]

很多时候,我都承认自己是个感性的人.
     骨子里的那点小女人思想,一眼就让人看穿,傻的很透明
        于是,所有属于自己的时间里,我都在面对感伤
     到最后,还让这抹忧伤占据了满满的心灵,无法宣泄

[逃亡]

休息在家, 很少去整理日记,抽屉,甚至房间
      害怕去触碰那些过去和真相,害怕面对自己的脆弱和不安
    听到的,看到的,就象瘟疫一样蔓延,而我要的只是一片混沌的温暖.
  亲爱,在我爱上你的时候,我变得脆弱,这是我所厌倦的一种感伤.却又无可奈何
    依旧如此, 短发, 高跟鞋, TEE, 牛仔, 简单的不能再简单
      正如我爱一个人,偏执的固执的爱上,那么不由分说

地板上,散落着好多CD,报纸,照片,香水盒
          我闭上眼睛幻想,杂乱能带走一切烦恼
             只是我未曾发觉,很多事会变得面目全非,在我毫无防备之下
          也好,既然没有能力去挽留,那就尝试记住些什么
             注定了,我只是丑小鸭,在面对你的时候
         是我太傻,把自己放在卑微的位置,静静读着你的一切..

[转身]

笑,大笑,肆无忌惮的笑..然后,无声无息
         那一刻,孤独包围着我,泪如潮涌般袭来,只是你看不到
       说到底,人都是贪心的动物,享受着他人的关爱,自私的希望不要结束
    我站在青春之外,默默守望幸福的方向,而目光,却从未离开你身旁..
      我想很坚强的说自己没有过去,没有爱情,没有心
         然而. 某些人我还是好好的记着,无法忘却,无法轻易舍去

如果记忆可以移植,该把它放在何处?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我没恨呀。。
为了看上去激烈点。。
哈哈
什么样的昵称,配上什么样的照片,配上的是什么样的 人。
笑拉。。。
LSD的昵称潇洒
记忆只会给有爱的人一点回忆。。。
沒必要恨
一切順其自然
对男人坏一点  欲擒故纵   那样他就对你  欲罢不能了。
....没错
文字能出卖所有感情
文字仅需真诚,而并非华丽,楼主愈希向华丽的包装,就愈与文字本身所产生的真谛相互背离
这样模式的文已让人产生审美疲倦

回复 50# Kay、乐?彦 的帖子

我现在学会了
不能对男人太好

回复 50# Kay、乐?彦 的帖子

我现在学会了
不能对男人太好
同学们  同志们  广大劳动人们
失恋是正常的  伤心也是正常的
这是每个人都要经历的挫折
所以请不要太在意  要知道
失恋一次 可以让我们学到很多
我说我不在乎结局
只想在他身边
以前对他的不好
都要现在开始补偿
他说不用了
他不打算向女人索要任何
没有结局,就不要继续/。
世间任何言语都无法表达我对你的这份感情,我只想永远永远的和你在一起,哪怕只是在一
边静静的看着你也就够了!
    有人说,如果找不到一个你爱的人,那么就找一个爱你的人,至少那样会比较幸福,可是我不这么想,
既然不爱,何来幸福呢?
    就算对方百般宠爱,百般呵护,至多只会是感激,如果有造化,最后也会变成了亲情,或许,你可以得
到别人所得不到的一切,完美私服www.886wm.com但是,爱,是你唯一得不到的东西吧!
    爱他,就会发自内心情不自禁的呵护他
    爱他,会不计后果不计回报的付出一切而不求回报,只望能看到他淡淡的笑
    爱他,会站在他的身后做他永远的大山
    爱他,不是甜言蜜语,不是随口而说的海枯石烂
    其实,爱只是在你心里那份甜甜的感觉,那份淡淡的忧伤
    其实,爱只是爱
    其实,爱不用过多的言语,只在一个眼神之中而已
    爱吧,就算伤到不能再伤,痛到不能再痛
    哪怕要放弃一切,哪怕得不到一点点的回报
    还是去爱吧,只为心里的那份难言的感觉
    只为心里那淡淡的忧伤
    像是小溪潺潺流过心房,流像那深蓝色的大海一样
    暖暖的感觉,静静的感受!

回复 46# 關于氵(_默↙ 的帖子

我不知道我是怎样的人..
现在看来是不想嫁
以后就不知道了
网上有一篇文章,说人的一生会遇到三种人;你爱的人,爱你的
人和共度一生的人,遗憾的是,三种人往往不是同一个人。

记得看过一句话,一个女人如果对爱情绝望了,通常会有两种做
法,一是终身不嫁,一是嫁得飞快。

回复 44# 關于氵(_默↙ 的帖子

还没去..
7月分吧
刚回来,怎么会马上走啊
还有见的啊,不是出国了啊

回复 42# 關于氵(_默↙ 的帖子

现在很纠结
搞什么..
见面也尴尬

回复 41# Anita甜心J 的帖子

:tkek019: 何必勒
......:tkek053: